公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 番茄

[面试] 深圳CDC笔试内容与面试题目(切身体会)

poised 发表于 2014-4-26 23:48:17 | 显示全部楼层
楼主以什么学历报名考试的?那个学校毕业的呀

hendy 发表于 2014-7-22 22:20:05 | 显示全部楼层
那请问下哪个区会待遇好些?
% }/ F! }. ~) y9 q7 ~1 {! `

楼主| 番茄 发表于 2014-7-26 21:51:13 | 显示全部楼层
hendy 发表于 2014-4-24 23:15
- j# T! l$ z  `/ ~% ~- k1 L请问那个不考行测是所有的医疗系统不?

# [- t" X8 k# V8 T要看岗位具体要求~大部分不考
2 q3 r4 `1 f$ x, z) a/ F同一批进来的(非医学专业)就有考行测的

楼主| 番茄 发表于 2014-7-26 21:51:44 | 显示全部楼层
poised 发表于 2014-4-26 23:48
% C# _6 q9 T& A' ]) H$ x楼主以什么学历报名考试的?那个学校毕业的呀
; l0 W5 d7 q- K+ y
本科9 c2 {( q1 M9 `
中山大学呀

楼主| 番茄 发表于 2014-7-26 21:52:41 | 显示全部楼层
hendy 发表于 2014-7-22 22:20
) o9 T: I* K- ^* J6 s, B那请问下哪个区会待遇好些?

( P, R9 b! B& u0 N- p, K5 T% C2 q4 x过两年所有区疾控都改全额拨款0 M, g! d2 P0 s# V) u

5 Q  K* |* a2 P2 b- ]' u" ?! I# n' Y大家都一样 和公务员差不多啦

luyang916 发表于 2014-11-5 09:11:59 | 显示全部楼层
楼主留个联系方式呗,公卫的考专业基础,不是考公卫生综合合?

一个低调公卫人 发表于 2014-11-6 20:16:03 | 显示全部楼层
本科生收不收呀

小mi 发表于 2014-11-15 23:46:24 | 显示全部楼层
楼主你好~但是我们公卫类的给出了公共卫生与预防医学类的考试大纲,上面说的都是考预防医学的专业课呢?你当时考的是深圳哪个CDC呀?考的真的是生理生化病理药理那些么?

小mi 发表于 2014-11-15 23:51:46 | 显示全部楼层
小mi 发表于 2014-11-15 23:46
; q3 Y7 _$ L+ J/ i8 e; |0 t1 h6 h楼主你好~但是我们公卫类的给出了公共卫生与预防医学类的考试大纲,上面说的都是考预防医学的专业课呢?你 ...

- \6 p( t& O! j! v9 C8 b再过几天也要考了,但只看了专业课。。。。

simon0563 发表于 2014-12-10 10:22:08 触屏版 | 显示全部楼层
题目不错,有内涵,赞一个,深圳卫生系统氛围还是挺不错的,国内排名绝对前列,能去的努力吧!待遇怎么说呢,全国事业单位和普通公务员待遇整体处于中流水平,这也是大势所趋,不必过于介意,学好姿势,掌握本事,再图更好的发展和收入吧,刚就业就温饱,不错啦