公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sduleaver

[讨论] 讨论--疾控和监督是不是该合起来?

a0211052 发表于 2008-8-4 22:08:32 | 显示全部楼层
绝对应该合起来,不然很多事情真的没法好好干啊

youngermei 发表于 2008-8-7 17:29:16 | 显示全部楼层
我们中心和监督所以前就是老死不相往来的情况,不过现在领导变了,情况好多了,本人认为,也就是利益问题!原则上说,还是分开好,不只是领导多了的原因,更因为我们疾控可以用更多的心思做自己的事情,专属CDC的事情!

7-eleven 发表于 2008-8-7 21:56:53 | 显示全部楼层
看来是监督待遇会好一点??

飘雪天空 发表于 2008-8-8 08:45:44 | 显示全部楼层
中国的领导干部只能升不能降,所以合是不可能的.

33cdc 发表于 2008-8-8 20:31:41 | 显示全部楼层
关注啊~~~  H- U$ l4 v8 s0 R% G2 c1 H/ x
我们那边疾控和监督还没有分家在一起呢,不知道未来哪边更有发展啊?也希望大家热情讨论,多向大家学习~~

gfz8899 发表于 2008-8-10 09:34:33 | 显示全部楼层
不和的好,已经在cdc过惯了清闲的日子。

sniper-138 发表于 2008-12-4 01:47:27 | 显示全部楼层
感觉像是一个战略性的错误啊,盲目的照搬搞成现在这个样子

菲菲9988 发表于 2008-12-5 13:11:23 | 显示全部楼层
各位好!我是正在找工作的研究生,目标是一个效益很好的防保所,而且那个地方以后要成立区了,以后那个防保所将是区级疾控。
( |( E6 @* z& d- F/ z# g目前还是预防保健所和卫生监督所合为一家,以后按照当地习惯应该会分开,不知道具体进那个科室以后会留在卫生监督所呢?' @& _! f3 I* j5 N3 \$ v3 ]
请已经工作的前辈热心赐教!感激不尽!

闪闪星光 发表于 2008-12-5 20:34:40 | 显示全部楼层
引用第18楼菲菲9988于2008-12-05 13:11发表的 :
; V" l  P+ p/ j0 K! I各位好!我是正在找工作的研究生,目标是一个效益很好的防保所,而且那个地方以后要成立区了,以后那个防保所将是区级疾控。
( i0 k( E. v% g3 b7 M, `# N6 w目前还是预防保健所和卫生监督所合为一家,以后按照当地习惯应该会分开,不知道具体进那个科室以后会留在卫生监督所呢?8 C  x; c; n& F. j' K! H
请已经工作的前辈热心赐教!感激不尽!
那个科都有可能,事在人为

20011305 发表于 2008-12-10 19:19:59 | 显示全部楼层
不怎么可能,不过还是合的话,比较对好点