公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: intervenetuntun

[行政科] 行政工作不好干啊,到处挨骂

qxnhymn 发表于 2014-4-10 07:46:17 | 显示全部楼层
intervenetuntun 发表于 2014-4-9 10:131 V* C# j1 p$ E7 ]$ a
昨天被骂出来后,今天就不敢去了
, H% I4 a) p* m' z; a( q. p7 T: j
忍,慢慢地就胆子大了。我还被投诉过呢

楼主| intervenetuntun 发表于 2014-4-10 08:06:46 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2014-4-10 07:46
- d# g; R  p. B忍,慢慢地就胆子大了。我还被投诉过呢

9 d1 s; }* j& k- q0 O: E6 ?还有投诉呢

窗边的小豆豆 发表于 2014-4-10 08:27:54 | 显示全部楼层
intervenetuntun 发表于 2014-4-9 10:11" G% I  G7 g5 L
你们那学习的那么紧啊,晚上也学,是哪里啊

% n/ Y2 Y" h" U$ K. G我们是湖北下面的地市级医院。现在不只是学习,从昨天开始医院时不时的查岗,查带胸牌,查玩手机,查我们上网记录,甚至到院内的家属区去抓打麻将的人呢。总之这个事吧,光靠你自己是发挥不了多大作用,关键还得领导抓。

qxnhymn 发表于 2014-4-10 10:09:45 | 显示全部楼层
intervenetuntun 发表于 2014-4-10 08:06. e3 y6 I: C0 A) O
还有投诉呢

/ e) `- D; Z7 P& H是呀,我被投诉过几次呀。跟他们打交道多说些好话,平时能帮他们尽量帮忙。他们会理解的

bestwishes 发表于 2014-4-10 20:59:09 触屏版 | 显示全部楼层
我说句公道话,真的是工作忙,我的群众路线的心得和笔记还没写。在医院这个环境,天天面对病人,家属,每个科室都忙。所以不要觉得受气难受。行政工作受阻的时候用行政手段解决。总务科的卷子不交,你找总务科长要,总务科长不交你就跟他说截止日期不交,院党委书记查卷直接影响他在领导心目中的印象。试试啦。

评分

epiman + 10 赞一个!

楼主| intervenetuntun 发表于 2014-4-11 08:36:02 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-4-10 20:59; A- m' x% _, D. r, r3 P3 I
我说句公道话,真的是工作忙,我的群众路线的心得和笔记还没写。在医院这个环境,天天面对病人,家属,每个 ...

1 l% d; G% d9 M3 ?" c. K恩,办公室主任发现问卷数不对已经知道这事了,后面再沟通吧,谢谢亲

thinthin 发表于 2015-11-20 00:07:44 触屏版 | 显示全部楼层
intervenetuntun 发表于 2014-4-9 10:13& O. v1 ^' F" Z
昨天被骂出来后,今天就不敢去了
' V( f9 C* ~% \; |
加油,这是一次锻炼机会!; C$ S; ~- O4 }/ B- h: N
你要庆幸又可以成长一次!/ ~2 I" @9 ?3 w2 Q
天天去烦死他!
2 d6 Z8 }3 Q7 ]7 N  [, y你不会说是你让他填,是领导,专门,让他填。让领导与之对抗。: n7 s4 U1 r- O
你不知道,人家药贷,不知比你困难多少倍!