公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[行政科] 行政工作不好干啊,到处挨骂

intervenetuntun 发表于 2014-4-8 10:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚下楼去收群众路线的问卷,全院就收回来几份,明明发的时候拜托大家是清明节前收回,今天清明节后第一天上班,因为群众路线这个要的比较急,我就下去收问卷,结果到了人家总务科干脆试卷丢了,我颠颠跑回办公室又给人家复印了一份,送下去人家直接告诉我,我很忙,根本没时间写,我说那您得空的时候写吧,人家说,你爱找谁写找谁写去,我没空!我真是太崩溃了,感觉特别委屈想哭,我也知道党务这块相对于正常的医院运转工作确实感觉没用,本心我也不想弄,上级单位要查,院长要整卷需要这些问卷,又有什么办法?
/ ^  E3 |2 y! X2 k. w' x! Z说实话现在的行政真的不好干,医政还好,党务什么的真是遭人唾弃。

评分

epiman + 50 神马都是浮云

窗边的小豆豆 发表于 2014-4-8 14:43:51 | 显示全部楼层
这个就是你们医院领导的问题了,上面抓的紧了下面才会重视。现在全国上下都在认真学习习总书记的精神,我们也是医院,可是院长们重视的很哪,天天组织党员干部学习,开会也必学,现在下班后还组织机关干部进行夜学活动,全院人手一册学习笔记,领导不定期下去检查,没有学习笔记的要被批评呢。

哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2014-4-8 18:06:36 | 显示全部楼层
人家看不起你和你的工作,你如果还想做,你就一定要看得起自己的工作,要敢于斗争,这次你退缩了,你的工作就不好开展了.做行政工资不高吧,要是得罪了人工作不保,也在所不惜.几次煅炼下来,没有人敢在这医院轻视你和你的岗位!说的不对的话,您就全当没看过我的回复.别采纳

pausees 发表于 2014-4-8 22:35:30 | 显示全部楼层
哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2014-4-8 18:06
) G, E, r  S2 c- v  Z人家看不起你和你的工作,你如果还想做,你就一定要看得起自己的工作,要敢于斗争,这次你退缩了,你的工作就不 ...
7 ^- O8 ?& v0 @  N6 w" K
愿闻其详,对于不配合的领导,职位又比你高,该如何应对呢?总不能动不动就跑去找你的上级解决吧

suwhen 发表于 2014-4-8 22:49:44 | 显示全部楼层
有些事情必须得通过你的领导出面,别人才鸟你!
9 n, V5 z, O2 @6 Z5 T& v" }% T) H如果连你的领导出面别人都不鸟的话,那你也只有无能为力了!或者让你的领导找更大的领导出面解决!

哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2014-4-9 07:06:43 | 显示全部楼层
pausees 发表于 2014-4-8 22:35: O, F  {1 _' ]$ b. z3 n* p
愿闻其详,对于不配合的领导,职位又比你高,该如何应对呢?总不能动不动就跑去找你的上级解决吧
$ m$ Z$ ^7 ]5 h# ?+ O) v+ F
他又不你的领导,大大方方地该说嘛说嘛,再说了,你职权范围内解决不了的问题,就是应该给你的领导去解决,难道你要自己去承担一切。当然这一切说来简单,做起来要看自己的性格 脾气

qxnhymn 发表于 2014-4-9 09:28:13 | 显示全部楼层
难呀。他要是真的忙,你就再找个时间去,总会有空闲的时候的,到时候人家看你跑几趟也不会为难你的。我就是这么过来的

楼主| intervenetuntun 发表于 2014-4-9 10:11:03 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2014-4-8 14:43  @: w+ E- D) B5 T4 p
这个就是你们医院领导的问题了,上面抓的紧了下面才会重视。现在全国上下都在认真学习习总书记的精神,我们 ...

( N6 K4 p% r' y& X! s$ Z你们那学习的那么紧啊,晚上也学,是哪里啊

楼主| intervenetuntun 发表于 2014-4-9 10:13:03 | 显示全部楼层
哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2014-4-8 18:06* P7 ^2 U; s3 _& @2 O
人家看不起你和你的工作,你如果还想做,你就一定要看得起自己的工作,要敢于斗争,这次你退缩了,你的工作就不 ...
  ?4 Z7 ~9 b% D2 P! Q0 r
这样行吗,我下次再委婉点说说去吧,毕竟岁数还比我大老多,呜呜

楼主| intervenetuntun 发表于 2014-4-9 10:13:45 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2014-4-9 09:28
) d: C) t3 P3 u3 V8 n; y难呀。他要是真的忙,你就再找个时间去,总会有空闲的时候的,到时候人家看你跑几趟也不会为难你的。我就是 ...
$ Q: ^/ a% X. s3 V6 E
昨天被骂出来后,今天就不敢去了