公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血色山楂

[讨论] 卫生监督的前途何在!!!!

楼主| 血色山楂 发表于 2014-6-22 21:55:33 | 显示全部楼层
daihanxin 发表于 2014-2-24 15:29' z- O" P" I1 X9 B2 N$ |
我们这边也是这种情况,而且情况更差,代卫生局执法,但我们本身没有执法证,因为我们是事业单位

! s4 e3 T+ V; |) n1 H; e2 U. \我们倒是工作一年后,过了试用期就可以拿到执法证,哎,最近已经确定改成事业单位了,哎真心觉得是被骗进来的!!!哎,一个执法类的公益一类单位诞生了,我去!!果断走人

楼主| 血色山楂 发表于 2014-6-22 21:56:51 | 显示全部楼层
康德 发表于 2014-4-3 10:597 u. f, W2 O$ H6 @; _, {
我是公卫毕业生,现在疾控也不好进,而且工资少,想去妇保院,不知道妇保院今后的发展如何,求大神支招
6 f3 e4 i9 b, g5 B$ h& ?
哎,同级的疾控比卫监工资高至少500-1000

楼主| 血色山楂 发表于 2014-6-22 22:02:06 | 显示全部楼层
番茄 发表于 2014-4-22 10:03
2 l/ ^. @2 V: h. G  n% o5 g怎么这么凄凉的感觉。。。
7 P/ U8 r, B, _4 B/ h$ W/ Y6 K
# F  r/ f8 M" G" `深圳卫监还是公务员系统,但总体也不如从前啊
0 u# e9 h+ `" t. n9 f0 ~
湖北这边选调要单独的应届生考的,哎,不知道怎么吐槽了,单位已经确定改成公益一类的事业单位,去年考试的时候说是参公,还不到一年就改成事业单位,真的不知道怎么说了,要不要这么坑!PS:湖北省的省卫生监督已经改完了,我们单位说是六月底之前改革到位!也不知道是全国都这样改革呢?还是湖北等少数的再改?而且职称怎么弄,也不说清楚,去年一起来的还有学法律的,瞬间无语了,突然觉得莫名的悲哀!

一个低调公卫人 发表于 2014-6-23 09:38:50 | 显示全部楼层
童磊 发表于 2014-6-22 21:56, R; n4 Q0 a+ _$ b; ~. ]/ K: o
哎,同级的疾控比卫监工资高至少500-1000
, C# }; O3 S+ F  q4 z% j
有么?怎么我感觉卫监工资高于疾控。。本人在疾控

楼主| 血色山楂 发表于 2014-6-23 11:25:21 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-6-23 09:38" W' O% {; l5 Y' d
有么?怎么我感觉卫监工资高于疾控。。本人在疾控

2 f7 l) b* A8 j7 m你是哪个地方的?,我现在拿到手的只有2100左右,每个月住房公积金不到300。。。。。。。。。。。。

一个低调公卫人 发表于 2014-6-23 14:28:19 | 显示全部楼层
童磊 发表于 2014-6-23 11:25. A- J7 R5 Y+ }: k) I% t" G
你是哪个地方的?,我现在拿到手的只有2100左右,每个月住房公积金不到300。。。。。。。。。。。。
3 m9 j' q  ]$ P
湖南一个中部地级市疾控,处于试用期,目前到手的也就1800多。住房公积金啥的还没有,得入编才有。你是那个地方的卫监?市级?

楼主| 血色山楂 发表于 2014-7-2 21:27:47 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-6-23 14:28" w# L7 G+ u, F" T" q5 ^4 u
湖南一个中部地级市疾控,处于试用期,目前到手的也就1800多。住房公积金啥的还没有,得入编才有。你是那 ...

0 v$ s$ A: d2 o# P7 d湖北一个市卫监的额,话说我怎么感觉湖北这边疾控好些额

楼主| 血色山楂 发表于 2014-7-2 21:27:55 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-6-23 14:28: D# K5 r5 W( f
湖南一个中部地级市疾控,处于试用期,目前到手的也就1800多。住房公积金啥的还没有,得入编才有。你是那 ...
) t/ G2 g% c) H8 U  R# m
湖北一个市卫监的额,话说我怎么感觉湖北这边疾控好些额

楼主| 血色山楂 发表于 2014-7-2 21:28:25 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-6-23 14:28
6 M9 Y9 @( R. m) E1 `" s2 |湖南一个中部地级市疾控,处于试用期,目前到手的也就1800多。住房公积金啥的还没有,得入编才有。你是那 ...

) Y% U# Q1 b# d, r5 W湖北这边一个市卫监的

threestone1985 发表于 2014-7-8 17:05:23 | 显示全部楼层
疾控有比卫监工资高吗?疾控是属于一类的啊