公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 很想淘气

[中级职称] 2014年卫生专业资格考试报名时间确定(2014年1月8日---1月25日)

jain14 发表于 2014-1-8 09:59:23 | 显示全部楼层
今天8号了 还没能报上名啊

楼主| 很想淘气 发表于 2014-1-9 16:50:33 触屏版 | 显示全部楼层
jain14 发表于 2014-1-8 09:59
8 X8 v0 [. g" ~' [# c今天8号了 还没能报上名啊
- b0 }( K, e  D) g2 d* r. d
很难报吗?

楼主| 很想淘气 发表于 2014-1-9 16:58:19 触屏版 | 显示全部楼层
376165582 发表于 2014-1-8 09:26% }6 k1 Q5 N7 V8 q) W
我想请问一下。% b( k$ V# d5 I, O9 T
我10年底拿到资格证,按时间推算,本科应该是2014年底才达到报名时间,参加2015年的考试。 ...

8 C% k3 |% a; o7 _6 v6 y我们这可以   我09年拿到执业医师    已经考完了   咨询一下当地相关部门

maming101202 发表于 2014-1-13 11:23:50 | 显示全部楼层
楼主 我09年拿的资格证 10年注册 12年换单位又变更了一次 现在注册证是12年的 影响今年报考中级吗

maming101202 发表于 2014-1-13 11:26:04 | 显示全部楼层
楼主你好! D5 j  [* `$ n% H
我是09年取得的医师资格 10年注册 12年换单位 变更注册地点后 注册证日期变成了12年 这样影响今年中级报名吗

楼主| 很想淘气 发表于 2014-1-13 11:47:39 | 显示全部楼层
maming101202 发表于 2014-1-13 11:26! L3 p+ _! ~1 i. x1 ?0 S7 j
楼主你好
% I( x( ~6 ?' S1 W我是09年取得的医师资格 10年注册 12年换单位 变更注册地点后 注册证日期变成了12年 这样影响今 ...

" `0 {0 Q, k6 g0 f  Z0 U) l5 n应该不影响  

zauba 发表于 2014-1-16 23:12:07 | 显示全部楼层
求问我想考初级营养师不知道可以否,知情者说一下吧,本人预防专业,11年拿到执业医师证

楼主| 很想淘气 发表于 2014-1-17 10:29:11 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2014-1-16 23:12$ O& B2 B% n" ?" V6 H. ]
求问我想考初级营养师不知道可以否,知情者说一下吧,本人预防专业,11年拿到执业医师证

4 K. ?" E  g# `9 S% _你要是预防的 为什么不考预防相关的?与工作方向结合一下吧   我觉得还是报本专业的长远点

123空城 发表于 2014-1-19 17:52:31 | 显示全部楼层
我想问一下,我今年6月份毕业,现在有资格报名吗

楼主| 很想淘气 发表于 2014-1-20 15:15:30 | 显示全部楼层
123空城 发表于 2014-1-19 17:52" G9 \  X! l/ U( u
我想问一下,我今年6月份毕业,现在有资格报名吗
* o- T1 u; x; ]* l% M! |; q5 ^7 o
没有9 N; M% ?/ n& L' ^# o! s+ b