公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2014年卫生专业资格考试报名时间确定(2014年1月8日---1月25日)

很想淘气 发表于 2013-12-27 10:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年卫生专业资格考试报名时间确定  网报时间2014年1月8日---1月25日   备考的小伙伴们 准备好了吗?   加油啊。。。。
 楼主| 很想淘气 发表于 2013-12-30 17:06:49 | 显示全部楼层

哈哈123 发表于 2013-12-30 22:38:24 | 显示全部楼层
求指导

窗边的小豆豆 发表于 2014-1-2 10:23:36 | 显示全部楼层
我想知道中级的疾病控制和公共卫生两个方向有啥区别,考哪些内容,请考过的指导一下

gaofumin2008 发表于 2014-1-2 10:55:00 | 显示全部楼层
赞一个!

楼主| 很想淘气 发表于 2014-1-6 09:49:00 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2014-1-2 10:239 X2 k) f# C. M1 z
我想知道中级的疾病控制和公共卫生两个方向有啥区别,考哪些内容,请考过的指导一下

3 ^7 H' }# [1 v+ \- D4 v还没考 但是研究过  一 根据自己从事的岗位进行选择  从过来人那得到的答案是 难易是一样的   二  考的科目和侧重点是不一样的  具体什么科目不一样 请参考全国专业技术资格考试 预防医学参考书 中科目分配情况

窗边的小豆豆 发表于 2014-1-6 10:18:51 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-1-6 09:49- N' d# m( P: B6 s7 \8 P
还没考 但是研究过  一 根据自己从事的岗位进行选择  从过来人那得到的答案是 难易是一样的   二  考的科 ...

+ |5 J% c1 y' R3 gTHANK YOU!

sissishim1988 发表于 2014-1-7 15:24:42 | 显示全部楼层
几年能考中级?

376165582 发表于 2014-1-8 09:26:05 | 显示全部楼层
我想请问一下。
0 H6 x% z1 p6 Y$ U9 Y- J, v% U我10年底拿到资格证,按时间推算,本科应该是2014年底才达到报名时间,参加2015年的考试。请问我可以提前,也就是在2014年就考英语和计算机吗?

ira1234 发表于 2014-1-8 09:36:13 | 显示全部楼层

sissishim1988 发表于 昨天 15:24 | 只看该作者" o# U9 L# C8 p0 {6 Y' k" P
几年能考中级?
2 H/ w% E5 Z: X: O
参加中级资格考试2 u9 g! @: U+ A& n
   (一)取得相应专业中专学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满7年;
% c( a: M9 D# j' L, \  b' L6 r   (二)取得相应专业专科学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满6年;
4 _" ?; G6 X( r' Q" \+ k, v* U; q   (三)取得相应专业本科学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满4年;, b& }; ?5 a- C% H
   (四)取得相应专业硕士学位,受聘担任医(药、护、技)师职务满2年;
+ v/ a1 r4 y& O6 f   (五)取得相应专业博士学位。(其中参加临床医学、中医、预防医学中级资格考试的人员必须先取得执业医师资格)。
  F" U$ ~( L. D  @& q