公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1651291

[求助] 外地公卫应届生到上海社区卫生服务中心工作

yeyuting 发表于 2014-3-4 10:01:13 | 显示全部楼层
爱斯基摩强盗猫 发表于 2014-2-22 21:04
9 A4 V8 y. ?% G, }% M呃,上海不都是这价?

) |5 G9 |; z1 p, f( [. Q. A硕士都是外地的,本地人根本没人读这个专业。黄浦区一个月3000,多吗?比较艰难。上海不同地方待遇不一样的。

喏喏 发表于 2014-3-4 13:33:18 | 显示全部楼层
爱斯基摩强盗猫 发表于 2014-2-13 13:01
' H$ j# T; r: C' ^6 q我是外地硕士,签的黄浦区一个社区,据说没编制的,见习期一年,吃住自理,一月七七八八加起来,头一年差不 ...
0 K: O9 }/ U% A& T4 r
这么少   可以跳槽了

喏喏 发表于 2014-3-4 13:34:48 | 显示全部楼层
爱斯基摩强盗猫 发表于 2014-3-3 19:04
+ A7 l: y0 l! P6 f# t  }6 ?单身这一点钱肯定没得活,不过压力不在我。。。。好没出息的说
( Y0 f4 f# Y6 @; G9 R: ]; c7 l
你在哪家啊

司徒梦 发表于 2014-3-5 23:01:45 | 显示全部楼层
爱斯基摩强盗猫 发表于 2014-3-3 19:04% H: L  V* ?, l) z: Z
单身这一点钱肯定没得活,不过压力不在我。。。。好没出息的说

. K9 |) ]+ B7 f# C& j; `! n8 O$ Z我学长说他们班里本科毕业就工作的很多,在昆山的区级第一年有8~9万呢!

twentythree 发表于 2014-8-30 15:03:03 | 显示全部楼层
爱斯基摩强盗猫 发表于 2014-2-13 13:01
% l6 F* P+ C* p+ d* K: i$ j' X我是外地硕士,签的黄浦区一个社区,据说没编制的,见习期一年,吃住自理,一月七七八八加起来,头一年差不 ...

4 C) s4 {2 t5 i" G2 [  @. A国家相关规定,硕士无见习期。" k9 |: T6 Q! @3 a" F, c
劳动法规定,最长试用期半年。