公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笈筌

[执业医师] 记六个月的公卫执业医师资格考试复习备考历程

阿莫西林123 发表于 2014-1-14 10:24:44 | 显示全部楼层
跟楼主差不多,工作忙,看书的时间少,本来打算考试前一周休个假复习,最后休假了,还是往单位跑,还要应酬,最后338分低分飘过。没有出分数线的时候,身边的同学都370以上,担心了一天,最后看到分数线是330,安心了。

楼主| 笈筌 发表于 2014-1-14 19:22:59 | 显示全部楼层
阿莫西林123 发表于 2014-1-14 10:247 a: x4 P1 w& e' R9 V7 J  z; n. L
跟楼主差不多,工作忙,看书的时间少,本来打算考试前一周休个假复习,最后休假了,还是往单位跑 ...

( b/ B% q( S4 C+ a# M边上班边考执医的孩纸伤不起啊 就没有大片大片的时间看书 都是插着空 哎

叶yan子 发表于 2014-2-28 20:38:31 | 显示全部楼层
谢谢哦。还有一些问题请教一下。这个证使用有地域限制吗?是在哪考就只能在那里用吗?对找工作,这个证用处大吗?

楼主| 笈筌 发表于 2014-3-2 17:42:07 | 显示全部楼层
wangxiaoyan 发表于 2014-2-28 20:38
# g5 l% D3 F& {/ }  J; I1 q% \* F$ }谢谢哦。还有一些问题请教一下。这个证使用有地域限制吗?是在哪考就只能在那里用吗?对找工作,这个证用处 ...
/ ~: A3 x7 Y0 p
貌似到别的地方需要转执业医   这个东西 感觉就是个基础 一个从业资格   

叶yan子 发表于 2014-3-10 21:43:04 | 显示全部楼层
笈筌 发表于 2014-3-2 17:42& n) n$ j' P7 Q" a- T
貌似到别的地方需要转执业医   这个东西 感觉就是个基础 一个从业资格

3 `  e6 f: ^/ ~% e0 L谢谢哦

intervenetuntun 发表于 2014-3-25 13:05:11 | 显示全部楼层
楼主的情况和我真的好像好像,也是大学基本低分飘过,现在我也要向楼主一样,早早动手开始准备

楼主| 笈筌 发表于 2014-3-29 21:33:45 | 显示全部楼层
intervenetuntun 发表于 2014-3-25 13:05
2 q0 }& u9 z  _. l7 y楼主的情况和我真的好像好像,也是大学基本低分飘过,现在我也要向楼主一样,早早动手开始准备

- W2 ?8 ]+ G' z  T加油加油!!!努力就一定有回报!

dongshuyun 发表于 2015-1-8 09:57:33 | 显示全部楼层
hf58ffg 发表于 2014-1-13 15:08
" ^' i6 d+ X+ N! {4 P9 D9 a- I**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2 @! R( f# R8 A& |握爪啊