公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ˇ笨吖〇Θ

[讨论] 突然想问,3年制的公共卫生学术型研究生和2年制的学历MPH,就业的时候有什么区别啊?

爱在sky 发表于 2014-2-8 08:05:32 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2013-11-7 08:35! n8 J, k9 r) N3 ^& w5 I, Y
我也是3年两证的MPH,现在在医院,混日子,要搞科研也是读博才好点

2 I$ l( {1 Y% d! o' q3年两证的MPH,你读的是哪个学校啊

爱在sky 发表于 2014-2-8 08:06:19 | 显示全部楼层
PurpleHyacinyh 发表于 2013-12-10 16:07
- o( Q9 G1 l+ r我不会说我去年已经有同班同学MPH两年两证拿到找好工作走了...

! ]* L6 B1 ~3 g2 h4 _8 Z& m2 H" v你们这是什么学校啊

爱在sky 发表于 2014-2-8 08:07:24 | 显示全部楼层
朝阳 发表于 2013-11-5 08:51
& _/ m, @% r+ W; w; v哦,那可能是各个学校不一样,我是三年两证的MPH
# m: [: p( [$ i
哪个学校啊

爱在sky 发表于 2014-2-8 08:07:55 | 显示全部楼层
朝阳 发表于 2013-11-5 08:51
/ w+ Z3 @  v- O6 y5 q哦,那可能是各个学校不一样,我是三年两证的MPH

# k0 {+ M: \" k2 I" D哪些学校是两证的MPH啊

ynysxhk 发表于 2014-2-8 15:18:56 | 显示全部楼层
爱在sky 发表于 2014-2-8 08:05
; L* i( o% c" e/ m! s0 f- g& J3年两证的MPH,你读的是哪个学校啊

, M7 n/ l3 W2 s一个PI学校,昆医

ailes122499 发表于 2014-2-27 20:35:52 | 显示全部楼层
您好,问一下你是哪个方向的专硕?
9 A5 V4 W9 I. I, a% Q4 }' y! M6 _  e

ailes122499 发表于 2014-2-27 20:37:05 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2013-11-10 13:01% ]6 T+ M! \4 e9 a) {  ~# _" i
是的呢~~~专业就是公共卫生
4 j( L/ z: _( y
您好,问一下你是哪个方向的专硕?找工作对方向有要求吗?

PurpleHyacinyh 发表于 2014-3-1 09:38:50 | 显示全部楼层
爱在sky 发表于 2014-2-8 08:07
9 F# Q8 |8 }! {, S% j8 o哪个学校啊

+ X5 X+ T  O: Z3 u% x- l5 j5 }; n苏州大学

~右耳~ 发表于 2014-3-2 19:20:58 | 显示全部楼层
ailes122499 发表于 2014-2-27 20:37
3 E, M' t: {$ j2 Q* ^! Q0 {- L1 C4 l4 A$ \您好,问一下你是哪个方向的专硕?找工作对方向有要求吗?
; N3 p" G2 v9 @( [# j0 W
流行病方向,从我们今年找工作的情况来看,在疾控、医院这些地方,还是流统的需求相对比较大

ailes122499 发表于 2014-3-4 21:08:31 | 显示全部楼层
~右耳~ 发表于 2014-3-2 19:20  J5 ~0 z9 i, f+ Z! j, _3 Q) q1 P
流行病方向,从我们今年找工作的情况来看,在疾控、医院这些地方,还是流统的需求相对比较大

7 _3 Y9 |8 A& ^0 X$ h! Q* n7 [9 o' ~谢谢您的回答!