公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

Lolita喵美 发表于 2017-10-13 11:07:39 | 显示全部楼层
天呐我也好想辞职,前一阵子负责性艾麻,结防,寄地防,特别烦,老要考核,每次考核都打印一堆虚的东西,上面的领导把话一放你就得做,受不了家里也不让辞职,说女孩子有个安稳工作就行了,但是我一点也不喜欢这个工作,就跟院长说了,院长又把我调了一个更坑的岗位,儿保,真是醉了,弄了三个月了,更烦,等三季度结束就跟院长提出辞职,基层真的是又累又没有价值,除非你一心想奉献自己,反正我没有这么高尚,就是编制内辞职比较困难,而且我们单位不愿意人员流动,诸位祝我能顺利辞职!

LX2222 发表于 2017-10-16 17:11:43 | 显示全部楼层
樱桃福 发表于 2014-8-5 10:16
" U8 y; @8 q- q& m  M3 ^我刚毕业在县疾控,遇到了一位兢兢业业的老科长,虽然这里很多人没那么积极,但是科长真的很尽心尽责,到了 ...

/ Q3 y* @* k$ h# Z: H) E我也是刚毕业,遇到了兢兢业业工作的老前辈,我们不该悲观,该看书看书该学习经验就学习,挑三拣四永远做不好。

hanyunmei_2006 发表于 2017-12-11 13:33:33 | 显示全部楼层
祝福你,有魄力

卯金一刀 发表于 2018-4-12 08:19:30 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2013-11-9 17:22
% z4 |% P/ ^- p) ~+ D/ P其实,我感觉回复的人好多人,都在关心待遇待遇待遇,从未想过发展问题,我在某县疾控工作了13个月,也辞职 ...
7 q+ j" n% c  ?
我想告诉你,考了研也一样……哈哈哈……不要觉得考研了就好了,其实差不多,可能就业路稍微宽一点点,但是自己的专业还是会丢

www04 发表于 2018-9-28 11:08:08 | 显示全部楼层
公立社区可能有双休,如果是过渡期等着考证考事业单位做做也好。
, T  n) y* e( I' x但是私立的社区还是拉倒吧。。单休/工资顶死3000,发的时间也是看老板心情/五险一金看老板心情/下乡补贴看老板心情/大部分工作前期并没有人做所以现在的都是补一些烂摊子。。
6 m' t$ L5 F  \7 d( z8 O8 U: a2 G坐标南边三四线城市。。
, ]! w7 l' W1 f, h' h现在想做做院感去~

h236867703 发表于 2020-3-30 10:14:35 | 显示全部楼层
9 _: @" A( K6 e2 e' r
你们有一个干完几年疾控 然后去社区干的吗?哪好哪不好 大家心里都明白 人往高处走 ,没听说过人往低处走的。 能去疾控还是去疾控 没办法才去社区的 。。资源 平台 环境 人脉 都是不能比的  都是学这专业出来的 人家指导你 你服气 ? 他比你强哪了? 基层疾控都什么人大家也清楚。还没你专业。还广而不精 何止 ? 那是杂而苦力。你能看病吗 不能把 那你干的事 都是护士 甚至会计都能干的。公卫医师有准入门槛吗 没有吧。 你在社区待几年  就会体检随访 填填档案 报报数字  ,给你个表分析你都看不懂。。虽然基层疾控也就一般 但是比你社区还是专业一点 体面一点 清闲一点,资源多一点 不用自己服务 像个人一点

兄弟说的真不错。  发表于 2023-10-6 20:28

yuqi 发表于 2020-4-3 08:52:16 | 显示全部楼层
唉,院感在医院也不受重视,还是学临床的爽,职能科室价值感低

ddl123 发表于 2021-8-3 16:03:07 | 显示全部楼层
Lolita喵美 发表于 2017-10-13 11:07, ?! |8 _$ T- a9 H. E" s) {" g
天呐我也好想辞职,前一阵子负责性艾麻,结防,寄地防,特别烦,老要考核,每次考核都打印一堆虚的东西,上 ...
0 h  V5 R$ l, S1 }, s
我就是编制工不想干公卫所以辞职了,辞职没有什么阻滞,你可以看看我的帖子。