公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

yinuo1999 发表于 2016-6-15 15:02:04 | 显示全部楼层
Rickos 发表于 2016-6-2 21:42
( B; S4 d" k9 w% b( f; m. [1 A你好福气!刚工作能遇到好的领导对自己真的很重要,我就不是很走运.

, Y( {. a7 A6 [- \' N. f没有这么差吧,我所在的社区收入是我们区的中等水平,我们区在市里也是平均水平。基本工资全国都差不多的,工作个2年奖金一般也不会少于6K。原本还有各种福利,不过八项规定之后都没有了,记说适当的福利以后还会有,养活自己还行。要想过得好,周末可以做个兼职什么的

玲妹纸 发表于 2016-7-23 16:09:15 | 显示全部楼层
加油!!准备考研去吧

望黎相欣 发表于 2016-8-2 21:19:26 | 显示全部楼层
389190570 发表于 2014-5-14 21:11
# n$ S( L. ?( _/ p# ~; d# x5 [1 }* [预防医学~食之无味弃之可惜!

/ u2 y7 w8 E7 p7 `) `5 \+ P刚来1年,试用期这一年果然过的很苦逼的,总有种想辞职的冲动,但现在觉得还是先把证考下来再说

诗涵淘淘 发表于 2016-9-8 17:29:41 | 显示全部楼层
hzhjsi 发表于 2014-1-20 23:34
$ W! l+ w: b( K1 h! X! t2 L1 A小的们,考研和做临床才是正道,我后来才知道我同学考了卫统和流病硕士,临床博士,到华西医院工作

4 `% R$ e  U* |4 s. I3 y1 P请问我们现在可以跨专业考研或考博吗

香草天空1233 发表于 2017-1-4 17:01:19 | 显示全部楼层
天高任鸟飞,加油

卯金一刀 发表于 2017-8-19 17:24:11 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2013-11-9 17:222 l4 q' p3 S- u0 P! L
其实,我感觉回复的人好多人,都在关心待遇待遇待遇,从未想过发展问题,我在某县疾控工作了13个月,也辞职 ...

, _* g) Y# s$ M/ C% L; k& f考研,读完研出来,你会发现,其实跟之前没什么大的区别,除非你跨专业,考别的专业

紫色河马先生 发表于 2017-8-25 15:46:34 | 显示全部楼层
朕是小艾 发表于 2016-4-10 13:27# s/ D$ _$ ?! C2 X
干了三四年,认清公卫的形势了,就要开始放手干了~~~
9 `1 \9 i/ |5 i# L; s; J
嗯,那你现在放手干得怎么样了,可否分享一下?

紫色河马先生 发表于 2017-8-25 15:51:02 | 显示全部楼层
楼主现在怎么样呢?是转行了么?

dengzeheng2017 发表于 2017-9-10 18:30:41 | 显示全部楼层
小婵 发表于 2013-11-15 16:26" F  P: ^7 l5 n, ?4 ~8 G* ~5 ?! M
是的,我在西部某偏远五线小城市疾控工作了一年多,觉得明年再不辞职考点其他的,人就废了。小地方的环境 ...
9 B/ E8 _' z% i+ V2 c( t4 [
同感,层主现在在哪儿工作呢

等待晨曦 发表于 2017-9-22 18:57:34 | 显示全部楼层
我也曾在社区工作两个月,对于比较内向的我,确实能够锻炼人,我本身也进步很大,但仅仅是对我而言,每天充实的工作,跟病号沟通,能够了解各种病人的信息,但我深知这绝非长久之计,因为这样的岗位即使是初中生也能干,甚至比我干得好,自己所学毫无用武之地,我们必须往上走,考研或者考公事业编,提升自己去更高层次的岗位,这两个月就当是给自己一个人了解基层的机会了