公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sadmagic

[防保科] 防保科做腻了,想考出去又不是那么容易,好烦(牢骚贴)

jellygujun 发表于 2013-11-15 14:17:41 | 显示全部楼层
上海的疾控感觉是要比社区要忙,一般卫生局有点事情就扔给疾控干

深蓝的海 发表于 2013-11-17 09:08:39 | 显示全部楼层
jellygujun 发表于 2013-11-15 14:151 l) z' M* K3 S& Z- n3 E! a
我也上海的,我也没听说啊,你是哪个区的?

8 c  S: {( _6 f; d# \2 G嘉定区的  {9 S* P( `* ?! A/ i( f- q! l  x

小朵是只猫 发表于 2013-11-19 10:25:58 | 显示全部楼层
likared 发表于 2013-9-11 19:36
5 ^  B1 ^: X+ a好久没回来看了,发现新鲜学弟一枚,分享一点经验给你,希望有帮助
/ m2 m4 ^% B+ u6 \& H第一,你技术好,懂电脑,这不代表你就 ...
- R8 P, K$ l3 e3 P5 D$ L, m
感觉你的经验真的是相当中肯,因为我和LZ的境遇差不多。也是在纠结跳槽的问题,确实  工作是生活中很大的一部分 如果每天不开心  留在这里没有意义    ) @) e3 D+ s) {% h
~!!!你的话确实对新来的人很有帮助

linrui118 发表于 2013-11-19 20:42:16 | 显示全部楼层
看来我的未来也比较迷茫啊,这就是未来的生活吗,我充满了惶恐

吴昭谊 发表于 2013-11-20 08:31:57 | 显示全部楼层
我也是听别人说的十一那一个月发奖金一共发了5000多,就像大肠癌我们社区指标才4000多人,有的社区1万多人啊!工作量不一样,自然奖金就不一样啊!

喏喏 发表于 2013-11-29 13:33:33 | 显示全部楼层
jellygujun 发表于 2013-11-15 14:17
: ?! c1 c) L. f: c! @; V2 w上海的疾控感觉是要比社区要忙,一般卫生局有点事情就扔给疾控干

6 b, y4 \, u& v- r% c疾控再忙 也没有社区忙吧~~ 哎  在社区 就是大爷大妈  老头老太  还有科室一堆都是护士  整天跟你搞脑袋  打交道都打得我烦死了

jellygujun 发表于 2013-12-5 08:41:35 | 显示全部楼层
喏喏 发表于 2013-11-29 13:33$ l& b, H9 q. p, H. t
疾控再忙 也没有社区忙吧~~ 哎  在社区 就是大爷大妈  老头老太  还有科室一堆都是护士  整天跟你搞脑袋  ...
5 s0 v% L' L! g8 f  ?% v
也是,各有各的难处啊~

seasonpoiy 发表于 2014-1-25 18:44:41 | 显示全部楼层
社区基本就是一个拿资格证的跳板,不要有什么对不起单位的想法,他给你钱你给他干活大家谁也不欠谁的。非常赞同。。。。。。