公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sadmagic

[防保科] 防保科做腻了,想考出去又不是那么容易,好烦(牢骚贴)

yiyi328 发表于 2013-10-10 16:15:26 | 显示全部楼层
有同感。防保不就是这样吗,日复一日机械的工作,最悲催的是节假日还要值班,只怪自己没能力,考不上公务员,就算考上了人际交往也是我的一个问题

wxz0716 发表于 2013-10-24 17:08:27 | 显示全部楼层
哈哈,看来有当科长的潜力啊!

lanqingsu 发表于 2013-11-4 11:15:38 | 显示全部楼层
有同感啊。在事业单位里特别是医院预防学生不好混。拿到证了也不知道去哪,和临床的差距啊!

asheng007586 发表于 2013-11-4 15:30:00 | 显示全部楼层
绿林 发表于 2013-10-4 15:34/ u# P+ Z1 B- D' R# ^
我想问证拿到后去哪呢?
2 I5 p1 f1 Y8 c# Q
早点走,机会还多一点!

m00n 发表于 2013-11-13 16:03:07 | 显示全部楼层
吴昭谊 发表于 2013-9-18 10:43" _# w6 i' Y* Z$ u# |5 a' d* G
关键是各个卫生院待遇还不一样,我在上海一个小地方,中秋国庆一共只发1500,别的社区发5000,差别太大了

1 {* i* H) E' P% x" [1 G" O2 b上海都是土豪啊,我在广州中秋国庆连月饼都没,1分钱不发,还要加班,加班还没补贴~~

深蓝的海 发表于 2013-11-14 14:13:45 | 显示全部楼层
m00n 发表于 2013-11-13 16:03* d4 w% n, \7 g1 E( v: l
上海都是土豪啊,我在广州中秋国庆连月饼都没,1分钱不发,还要加班,加班还没补贴~~
6 Q8 T- D8 o3 f8 p2 F5 n# t
我也在上海,没听说哪个区发5000.真假?+ L( U7 v- ~" a

深蓝的海 发表于 2013-11-14 14:14:32 | 显示全部楼层
alien 发表于 2013-9-23 14:49$ g( f6 u' G4 j& j  i/ p* D! ~
社区清闲?开玩笑吧

* Z% \& T: W) U同感,成天加班。想搞个副业。怕临时加班

深蓝的海 发表于 2013-11-14 14:15:06 | 显示全部楼层
sadmagic 发表于 2013-9-21 21:57
8 h5 b8 w. {2 x% o嗯,证拿到了,还是打算走人,谢谢你,回复这么多

* c8 k- U; T) p  K; `1 y& L) z  S能去哪呢。我们的境遇好像3 P+ U$ p8 H( b1 N: ^7 r

m00n 发表于 2013-11-15 11:17:02 | 显示全部楼层
深蓝的海 发表于 2013-11-14 14:13
7 A/ [1 O$ ^3 {& ?0 M# Z; C4 q6 x我也在上海,没听说哪个区发5000.真假?

9 O3 J& X5 h# K! q: W话说你们那边什么待遇啊,我毕业的时候上海有个社区来我们学校招人,说是直接入编的,不知道最后有没有人去~

jellygujun 发表于 2013-11-15 14:15:25 | 显示全部楼层
深蓝的海 发表于 2013-11-14 14:13
* v. w" t3 D" w4 _我也在上海,没听说哪个区发5000.真假?
4 U! n+ R; ]1 Y3 M
我也上海的,我也没听说啊,你是哪个区的?