公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在三甲医院里做一个行政科员,好吗?

Beijing 发表于 2013-8-29 13:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        本人是女生,本科毕业,专业是预防医学,在一所三甲医院里的院办公室里做一些打杂的事,基本上不忙。但自我感觉生活很没有激情和动力,在待遇方面,如果扣除那些医保社保,住房公职金后到手的有1800左右,你们觉得好吗?偶尔会有年中、年终奖金那些,但是比起那些医务人员,是少很多,他们大概是我的3倍以上。想了解一下,如果预防医学的,不在医院里工作,待遇会比医院(就我目前情况看)的好吗?谢谢大家各抒己见~~~~
tanlinlin2010 发表于 2013-8-29 17:15:08 | 显示全部楼层
有同感,但是医生确实很忙,所以行政这个工作就是很养生的

李旸子 发表于 2013-9-4 10:35:49 | 显示全部楼层
如果不是医院的话,要看在什么地方了。全国的疾控、社区之类的待遇差距很大的。, h& \! ~2 I7 Z- E

baiduqiqi11 发表于 2013-9-4 14:31:13 | 显示全部楼层
有编制么?

zhu 发表于 2013-9-15 21:08:33 | 显示全部楼层
我也在院办打杂,没什么价值,纯打杂,人际关系复杂,有时候弄得想哭!

`LZJ 发表于 2013-9-17 16:09:23 | 显示全部楼层
做企业钱多

丁香花开 发表于 2013-9-23 17:35:15 | 显示全部楼层
不会吧,医院搞行政的应该不会那么差的啊,我同学在县医院,和你的工作差不多,也能拿4000多的啊

suwonxu 发表于 2013-9-24 09:28:33 | 显示全部楼层
丁香花开 发表于 2013-9-23 17:35
) [  H. }, A# y5 f' E不会吧,医院搞行政的应该不会那么差的啊,我同学在县医院,和你的工作差不多,也能拿4000多的啊

Q- g" l9 @+ T6 O4 a) U$ B没扣除五险一金吧!

qxnhymn 发表于 2013-12-17 15:56:29 | 显示全部楼层
你们奖金应该很多吧。