公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 公卫人快90000注册会员了。抱歉数据回滚14小时!

epiman 发表于 2013-7-15 22:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
管理员在自己博客首页埋藏了数万封红包,速去领取。地址 http://www.epiman.cn/home.php?mod=space&uid=1&do=index 记得在右上角有个大红包,点击即可。
2 a" Y' H# l7 }! R1 T( i1 L& w1 I/ K--------------------------------
2 z5 N2 W' n$ |+ [: E
( X7 n$ b/ g1 ~) A( D+ V& q今日终于满9万会员了,管理员本想每人奖励9钢蹦的,但在后台操作批量积分奖励的时候出现异常情况,从2013年7月19日21时开始,论坛积分混乱,积分增长失控,故数据被迫回滚到14小时之前(2013-07-19 06:48:01),期间的数据(含注册会员)和附件丢失。带来的不便深表歉意。
3 Y! R  P! w; `, h6 t( |8 E& ]
----------------------------------" `9 S0 Y' M$ i8 {! x6 ~) s
刚才顺手把域名epiman.com续费了9年,有效期到2022-08-15了。
1 Q3 h2 Y) a* O7 B2 m
3 Q# h' C$ k6 N- P$ U, {( [会员90000整时希望大家踊跃跟帖截图留念,第一个截图跟帖着奖励99钢蹦~~( U3 }1 T  `0 M1 E$ w$ j/ |

" n  L7 e& \- k4 r! s# c$ Y& f来自群组: 我爱背单词
kutuomonk 发表于 2013-7-15 22:47:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 分钢镚

祝贺,越来越好。

usher2 发表于 2013-7-15 22:47:49 | 显示全部楼层

楼主请吃饭?

这个难度有点大,换一个如何?  发表于 2013-7-15 22:54

wxz0716 发表于 2013-7-15 22:48:26 | 显示全部楼层
额,普“坛”同庆哈!

^_^,同庆  发表于 2013-7-15 22:54

willtan 发表于 2013-7-15 22:48:31 | 显示全部楼层
一个很好的网站,帮了很多忙

欢迎呼朋引伴,一起做客公卫人~~  发表于 2013-7-15 22:54

阿福 发表于 2013-7-15 22:49:11 | 显示全部楼层
不通GG,在哪里可以看到本坛会员数呢?

xfh0411 发表于 2013-7-15 22:50:29 | 显示全部楼层

我的个天,这么多号人了9 t5 g0 j" E0 k& L7 I
继续加油

楼主| epiman 发表于 2013-7-15 22:51:06 | 显示全部楼层
阿福 发表于 2013-7-15 22:493 g% z- I7 [& z( I4 W' w: @9 e$ O
不通GG,在哪里可以看到本坛会员数呢?

0 I. @7 S% \+ W- K) v论坛首页,http://www.epiman.cn/forum.php5 O. i$ C0 b; E2 c3 p, y/ K$ d

4 a- y) h5 S% N8 c( ?2 e具体位置见主题帖的截图。

阿福 发表于 2013-7-15 22:52:40 | 显示全部楼层
哦哦,刚才不认真,我看到你的截图了,现在知道哪里有会员数啦~% K# u" B& j/ v
公卫人的壮大,不通GG劳苦功高。

Epi-FR 发表于 2013-7-15 22:58:38 | 显示全部楼层
可以先发个帖子让大家说说与公卫人论坛的故事,然后定个时间在YY开个频道,Epiman和几个会唱歌版主给大家唱几首吧,来参加的都给适当的钢镚奖励!(不过那时候估计我看不到了,因为马上要进入无网的生活