公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[求职] 公卫人职业发展前景分析

juliet.liu 发表于 2013-9-28 22:35:33 | 显示全部楼层
马上又到求职季了,我真还是一头雾水,读毕此文,受益良多,谢谢前辈!

13089307115 发表于 2013-10-3 22:30:53 | 显示全部楼层
太棒了

benen005 发表于 2013-10-19 16:22:23 | 显示全部楼层
不可不赞

liuyanvivien 发表于 2013-10-28 17:32:37 | 显示全部楼层
公务员的收入应该不比疾控差吧,据我所知,公务员的收入是肯定高于疾控的平均水平的,公务员的公积金,逢年过节发的福利,年终奖什么的都得算在内吧。而且疾控内收入差别是很大的,创收科室和非创收科室天差地别啊

楼主| yjswxb 发表于 2013-10-28 20:58:37 | 显示全部楼层
liuyanvivien 发表于 2013-10-28 17:32
  V% j/ W0 l  F0 v9 g7 g/ q$ o+ e公务员的收入应该不比疾控差吧,据我所知,公务员的收入是肯定高于疾控的平均水平的,公务员的公积金,逢年 ...

: `9 e! O) c4 t2 z3 }! R) R孩子,你整天对着手机太多了,你不了解社会了。网络不代表实际,你可以实地调查,以你的专业精神" {5 u. x( K( _" r. d! H. B/ \

liuyanvivien 发表于 2013-10-31 16:50:47 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2013-10-28 20:583 q+ E( B6 A+ w/ T2 `
孩子,你整天对着手机太多了,你不了解社会了。网络不代表实际,你可以实地调查,以你的专业精神

) L, z, W# n) C$ M3 c( Q/ \5 D7 K8 G也许您在的疾控或科室收入高,所以您觉得疾控收入高,但我那些公务员同学的收入都是高于疾控同学们的收入的

363950499 发表于 2013-11-1 10:31:11 | 显示全部楼层
赞一个!

531177674 发表于 2013-12-2 13:02:27 | 显示全部楼层
的确!疾控比同区域的公务员工资要高!

媚、、、 发表于 2013-12-9 10:04:50 | 显示全部楼层
嘿嘿 学到了不少 我也想按这个顺序来 公务员→监督所→疾控中心→医院→自主岗位,不知道能不能考上呢,又怕自己考上了以后又会后悔不安于现状了,一直听说疾控工资低,有点怕怕的、、、

同在公卫 发表于 2013-12-9 13:52:51 | 显示全部楼层
赞一个