公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: younshoo

[抉择] 预防医学生,怎么走完毕业后的这一生

楼主| younshoo 发表于 2008-5-24 21:23:07 | 显示全部楼层
楼上的 你说的是很实际的东西9 V/ y" k; h* j$ p9 w5 r8 F7 V1 X
这个是现代人的基本追求
/ _) P- H# x( c* m不过你不觉得这样也太对不起自己了吗
: n/ [3 J  G& O* C3 x在学校混了这么多年 结果还是在为生活奔波4 J& e* C3 p, Y' `* Q0 R
那干脆不如不读 大好青春何必浪费在学校呢
+ [  Q; s* `# E为生活奔波 那你和没读过书的人有什么区别呢+ _/ U3 Z3 y4 c2 b5 W# b7 \% j
为生活奔波 你不觉得你的生活水准太低了吗

zzbug 发表于 2008-5-28 20:41:18 | 显示全部楼层
LS的有志向,有理想,
# Z6 R/ h% W% P3 c$ x  k
- _0 I) J  j3 Q不过怎么的也得先生存再发展吧

楼主| younshoo 发表于 2008-5-30 09:53:50 | 显示全部楼层
LS的,个人认为,生存当然是第一要务了' p+ C' ?7 m1 O
你也是研究生了,我觉得生存应该不是问题了吧- |2 P8 ?, b! A1 \% e3 F
否则的话,那就真的和文盲没什么区别,因为他们才要整天考虑生存问题
2 U5 t$ T, w9 v$ F6 V0 T+ b不是吗?
7 v5 q( V; q( J2 {- v' v* R7 I到了研究生阶段,应该上了一个档次

tengjingshu 发表于 2008-6-1 22:57:52 | 显示全部楼层
赞同 younshoo , O$ d* p' X" s/ \3 y5 h; C
呵呵 这个牵涉到责任与义务 大我与小我……
. g5 S& Y. [0 @; k

登录/注册后可看大图

活到老踢到老 发表于 2008-6-23 02:28:53 | 显示全部楼层
今晚刚刚和女朋友在打算毕业后找工作的事~~~
0 j' x2 {2 b  |) V1 Y7 O9 }如果回到家乡里面的cdc,估计前途不怎么样~~8 P3 ]$ x; R" b; o" K/ K1 @8 Z
但是,又怕在珠三角地区,我们这个专业很难找工~~~

losttemple 发表于 2008-6-23 08:43:41 | 显示全部楼层
那你就错了,经济发达地区相对来说,对这方面的人需要的多

麦穗和稻谷 发表于 2008-6-23 13:12:54 | 显示全部楼层
迷茫。。。

7-eleven 发表于 2008-7-18 19:06:13 | 显示全部楼层
摸着石头过河~~~

万花从 发表于 2008-8-4 22:21:10 | 显示全部楼层
很迷茫只能走一步看一步了