公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: younshoo

[抉择] 要钱的来本版积极发言【拒绝潜水,拒绝灌水,欢迎参与】

关闭 [复制链接]
miller 发表于 2008-6-10 14:32:42 | 显示全部楼层
加油。。顶。。。呵呵

huhailong 发表于 2008-6-11 20:22:31 | 显示全部楼层
我总感觉问问题的人很多 回答的不是很准确 全面/ Y1 v6 U# D% O
希望大家知无不言 言无不尽

rebeginer 发表于 2008-6-13 17:12:08 | 显示全部楼层
支持lz,也希望大家向lz同志学习!

siyeping 发表于 2008-7-6 16:17:18 | 显示全部楼层
恩恩,多多学习,感觉这个论坛学习氛围很浓郁,若是加以进一步推广,相信人气一定会很旺~~~

yj1109 发表于 2008-7-8 15:16:20 | 显示全部楼层
要钱的来。。。。。。。。。。。 [s:6] [s:8]   l- [8 ]) M2 j) o% d5 D! ]( Z  q
好象太那个了。。

楼主| younshoo 发表于 2008-7-8 21:38:47 | 显示全部楼层
这么矜持 那你一定是个女同志啦: v& O0 K! T) S# {1 L' O
又是校友 那就多说几句 下不为例
4 f1 N; w: o6 ^) g钱 是好东西啊 没钱你怎么混
9 U/ u  q3 c; i9 Y2 N; P( I不要说在论坛混不下去 在社会就不说了
+ M- H( P8 ^6 {3 G有钱就有动力嘛 有钱你才能做更多事嘛
" l- p5 M+ m! a1 H( [有钱就有自信嘛 有钱你才能更大贡献啊
& a& X( W7 M! M7 `帮助别人 快乐自己 同时也快乐别人0 i  T- C! e. b, Y3 Y. \, t3 Y
难道你没发现自己原来也是个有用的人吗
1 R* A; F9 F) I8 b, n^_^玩笑

dingdang 发表于 2008-7-9 16:21:11 | 显示全部楼层
I agree with you!

y.tian 发表于 2008-7-16 16:33:02 | 显示全部楼层
希望这个版越办越好 多解答些实际的提问 让我们这些没毕业的公卫人 能够更好的看清前面的路
4 B* k) O7 C; e' T- E+ d( k提早的规划自己的人生
3 r) S( e5 K1 d1 \, ^7 u; f  Pps:希望多看到客观的回答。参考价值才大4 V3 a9 Y0 q/ Y4 ]2 ~! c
o(∩_∩)o...

头像被屏蔽
yunxiang626 发表于 2008-7-16 16:40:13 | 显示全部楼层

sduleaver 发表于 2008-7-16 17:04:09 | 显示全部楼层
加油。。顶。。。呵呵