公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pharmd

[分享] 电子书下载 Clinical Data Management, 2nd Edition

lhenghui 发表于 2009-2-6 20:23:13 | 显示全部楼层
今天刚面试了一家公司的DM,这东西真是雪中送炭啊!
; f  k5 L$ y2 y2 B' U" q可是怎么下载不了呢?“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”/ o4 c) g% `0 q' P$ }* O
旧论坛上也没有啊…………

epiman 发表于 2009-2-6 20:41:58 | 显示全部楼层
今天刚面试了一家公司的DM,这东西真是雪中送炭啊!% R7 b, t. V! n
可是怎么下载不了呢?“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
/ M3 w# |& Y! v旧论坛上也没有啊…………1 A5 ^" o( Q1 f6 T; e
lhenghui 发表于 2009-2-6 20:23

' `7 H/ H5 p6 J! B2 g9 Z7 R2 e9 K4 v$ h
新论坛该附件我已经转移过来,可以下载了。你再下载看看

superpku 发表于 2009-2-11 17:10:15 | 显示全部楼层
好书啊,正在做这方面的工作,苦于没有相应的资料,真是雪中送炭啊!

风中的浪子 发表于 2009-2-22 00:23:29 | 显示全部楼层
老大,钱不够哦下不了,能不能发到我的邮箱里面。fanlg52na.com: v: w& Q. a2 N. z& ?* r3 P4 h
感激不尽

qinyu 发表于 2009-2-23 21:23:34 | 显示全部楼层
下载很快,好好学习一下。谢谢:victory:

flyingdusty 发表于 2009-2-24 13:09:13 | 显示全部楼层
我也没法下载:( 哪位有吓到了能不能帮忙发到邮箱啊?  lichengyuhoo.com.cn 谢谢

epiman 发表于 2009-2-24 13:57:41 | 显示全部楼层
我也没法下载:( 哪位有吓到了能不能帮忙发到邮箱啊?  lichengyuhoo.com.cn 谢谢
+ w! D9 t6 P3 `9 A+ Eflyingdusty 发表于 2009-2-24 13:09
! |9 x* d& @# b7 ?, G* b
7 Q  b8 O  q7 V, J' ]. U7 h
没法下载就请多多参与获取钢蹦,留email索要资料是要扣分的。

lzl1019 发表于 2009-2-25 15:54:03 | 显示全部楼层
下不了啊!!!!!!!!

lzl1019 发表于 2009-2-25 15:55:50 | 显示全部楼层
都下不了。。。。。

epiman 发表于 2009-2-25 16:09:08 | 显示全部楼层
都下不了。。。。。
8 }5 j4 f' L2 q1 V. ~lzl1019 发表于 2009-2-25 15:55

( B/ B  c( K, R/ l; \( \刚试过,可以下载的。请具体描述你的问题