公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ▄蓅蘺。哖

[求助] 放弃苏州大学流统研究生去淮安市清浦区疾控是否值得?

楼主| ▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 13:16:01 触屏版 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2013-5-10 10:01/ u6 o5 p0 d8 a# i" Z
是淮安的清浦区么?* m$ P( }; Z% S7 H7 a+ C, L
楼主是女生否?# H' Z: Y1 O( B8 S2 ]' J7 A4 D
有无男朋友否?
+ T; a3 @% c8 }5 k- m1 i; `

t7 |$ C  I4 A9 q4 i, U0 M0 _是的。我就是为了我男朋友才准备来淮安的。

楼主| ▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 13:17:33 触屏版 | 显示全部楼层
一条小路 发表于 2013-5-10 09:52
* m- R! C) L4 c: @( h; D" u, g苏大流统出来机会更多。我在苏北区疾控,基层的工作真心累,而且想换单位几乎没机会,也看个人境遇的,我同 ...
$ ]; @; {7 @7 v! G: V  r
嗯嗯。多谢啊~只是我以后是想要留在淮安的。所以现在很纠结

楼主| ▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 13:18:57 触屏版 | 显示全部楼层
liuqiongfang 发表于 2013-5-10 08:38
$ n1 p7 z1 ~* E# F1 j. I1 d我跟你面临一样的问题。我想放弃CDC的MPH,找一份北京朝阳区下属社区卫生服务中心的工作。我很纠结……
* `- O  ~- \1 [
嘿嘿,淮安和北京简直没有可比性啊~

楼主| ▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 13:20:03 触屏版 | 显示全部楼层
一条小路 发表于 2013-5-10 09:52
( J5 h6 i7 Q. w, j9 l4 X苏大流统出来机会更多。我在苏北区疾控,基层的工作真心累,而且想换单位几乎没机会,也看个人境遇的,我同 ...

$ j  c% {0 S/ c+ U  [6 T" S请问你是在哪里的区疾控啊?

tttttt 发表于 2013-5-10 14:21:53 | 显示全部楼层
话说,你应该为自己打算,不要为了迁就男朋友放弃自己的发展哦。。。。。。读研吧

liuqiongfang 发表于 2013-5-10 14:26:29 | 显示全部楼层

一条小路 发表于 2013-5-10 15:14:58 | 显示全部楼层
▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 13:20
3 F/ O. L, s5 I3 M. J2 J请问你是在哪里的区疾控啊?

- Q0 O0 Z. {1 r2 K& F4 V/ |淮安隔壁的,我算回到自己的家乡,没你的纠结。祝你好运啦!什么样的人生都是人生,为了男朋友,为了家人,为了前途,仔细考虑考虑,选择没有绝对的好坏,加油

1900088 发表于 2013-5-10 16:46:08 | 显示全部楼层
既然目标就是淮安 我觉得楼主应该去工作  工作机会越来越难  读书可以以后在职读  关键的关键是你需要去淮安,谁能保证3年后你还有这机会?读书的机会只要你努力以后很容易就有。

楼主| ▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 17:16:46 触屏版 | 显示全部楼层
一条小路 发表于 2013-5-10 15:14
5 q* l" x& _# q; _8 P- t5 B淮安隔壁的,我算回到自己的家乡,没你的纠结。祝你好运啦!什么样的人生都是人生,为了男朋友,为了家人 ...

' l: p& u' e  Q7 S! H嗯嗯。多谢啦~

楼主| ▄蓅蘺。哖 发表于 2013-5-10 17:17:53 触屏版 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2013-5-10 16:46+ m" K$ @4 r7 f, ^" I. o
既然目标就是淮安 我觉得楼主应该去工作  工作机会越来越难  读书可以以后在职读  关键的关键是你需要去淮安 ...

: d  j. k& g/ R6 \9 ]$ h' k嗯嗯。多谢你的建议啊~