公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行

[招聘] 南京市区卫生局所属事业单位成绩

bxl 发表于 2013-5-7 21:57:58 | 显示全部楼层

hbyk32 发表于 2013-5-8 09:25:35 | 显示全部楼层
栖霞区打电话问了,一个81,一个79,一个77,四个76,好多个70多的,我70排14,41人报名34人参加考试慢非传G101.面试比例1比3.招两人,进面试6人,自己看着办把

bxl 发表于 2013-5-8 10:05:34 | 显示全部楼层
我打电话到六合区疾控问了 ,说不知道 ,建议别再打了 ,免得人家烦 。。。。

非凡公子 发表于 2013-5-8 10:58:40 | 显示全部楼层
就是啊,分数线没出来啊,怎么看是不是进面试?什么时候面试?

赵队长 发表于 2013-5-8 12:52:33 | 显示全部楼层
bxl 发表于 2013-5-8 10:05 1 k$ G1 W0 I% j" y0 b
我打电话到六合区疾控问了 ,说不知道 ,建议别再打了 ,免得人家烦 。。。。

' }+ G& j" B3 f  ]" |2 @. M六合应该报的人不多的

尤勇 发表于 2013-5-8 19:21:25 | 显示全部楼层
bxl 发表于 2013-5-8 10:05 6 S, N4 A+ i% D1 U6 s" o' C+ Z
, _; z) q& M3 Z) w
你报的六合区疾控吗?你考的很高啊,应该可以进复试。

非凡公子 发表于 2013-5-9 17:28:00 | 显示全部楼层
hbyk32 发表于 2013-5-8 09:25
8 m* Q/ O: [( q' m. }# O6 V栖霞区打电话问了,一个81,一个79,一个77,四个76,好多个70多的,我70排14,41人报名34人参加考试慢非传 ...
3 X) Q: c7 k& f4 {- w0 @. ]
那有没有说什么时候面试?我考的76,报的是急传科

bengkuiala 发表于 2013-5-9 19:09:26 | 显示全部楼层
怎么才能知道进没进面试呢,什么时候通知出来,要去哪里看啊,各种疑问....

hbyk32 发表于 2013-5-9 21:49:19 | 显示全部楼层
非凡公子 发表于 2013-5-9 17:28 ( c" R7 |/ {) E/ k  [, M% W
那有没有说什么时候面试?我考的76,报的是急传科
5 @! D1 y0 n% e% Z4 U
这个不知道,我是打电话问的,之前那个估计还说错了,慢非传只招一个,进面试3个人,不知道你的急传科怎么样,反正栖霞区疾控竞争很激烈,你可以打电话到区人保局

bxl 发表于 2013-5-11 14:11:28 | 显示全部楼层
我没进  你们什么时候面试啊?