公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxz0716

[我提建议] 公卫人翻译者联盟再次强势招募!附翻译自测内容。

一介文夫 发表于 2014-3-25 22:43:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

公卫人gmail

评分

wxz0716 -20 请认真回帖!

363325747 发表于 2014-5-5 13:10:52 | 显示全部楼层

不错呀~~~~

评分

wxz0716 -20 请认真阅读后认真回复!

厌笑儿 发表于 2014-5-13 14:44:44 | 显示全部楼层

让我们共同学习,共同努力,共同进步!

评分

epiman -100 神马都是浮云
wxz0716 -20 请认真读帖!

txyw 发表于 2014-8-26 09:33:49 | 显示全部楼层

以前楼主怎么不说呢?今天还是在群里见了。呵呵

评分

wxz0716 -10 应该都是看到这个帖子才加进群组和QQ群的啊.

头像被屏蔽
沙子的归宿3752 发表于 2014-8-28 09:18:34 | 显示全部楼层

如何做呢,翻译好了如何发你

评分

wxz0716 -10 仔细看帖子,加群组和QQ群。

txyw 发表于 2014-8-28 13:41:09 | 显示全部楼层
楼主为何扣了我的分啊!

***Q群~加群组。  发表于 2014-8-28 14:58

么小凡 发表于 2014-9-1 01:57:50 | 显示全部楼层

我很感兴趣,但是最近都在忙着复习考研可能没什么时间,想请问下这个有要求么?

评分

wxz0716 -10 看帖子,加论坛群组和QQ群!

皖医蓝海 发表于 2014-9-2 10:51:49 | 显示全部楼层
现在看看,感觉自己好像没学过英语

好好看。。。  发表于 2014-9-2 14:49

猪猪会飞 发表于 2015-4-19 16:46:43 | 显示全部楼层
公卫人+Gmail, u' m+ S% C, Z# L+ S
想通过这项任务,一方面锻炼自己的英语水平,另一方面熟悉一些知识

qiaomai886 发表于 2016-7-4 12:05:52 | 显示全部楼层
13年的贴,16年来回复,想看下自己水平怎么样,真心不是为钢镚来的,只是想来学习学习而已,现附上翻译,希望楼主多多指教!
, y/ r3 r9 c2 B/ C: P' P大多数人对因果的基本理解是自己领悟的,而不是他人告知的。很多小孩子在会讲话之前知道哭泣,父母或其他大人会来,知道他们能得到安慰和食物。稍大一点,孩子们会琢磨一杯牛奶倒了或翻了,会怎么样?墙上的开关从一处搬到另一处,会怎么样? 当他们想通这些事情,就有了这些因果关联的故事。更有理论认为,某些特殊的原因造成了事件或自然状态。如果没有因果理论,就没有一个可以将许多需要实施的因果理论的物质悬挂的框架。