公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxz0716

[我提建议] 公卫人翻译者联盟再次强势招募!附翻译自测内容。

明墨 发表于 2013-9-7 16:19:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

对英语很感兴趣,希望可以尝试一下。
' r: a( }- B% M" x2 n* ], R" J3 i明墨  songyuan.meng@gmail.com

那达达的马蹄 发表于 2013-10-25 23:19:59 | 显示全部楼层

什么意思啊?

评分

wxz0716 -15 淡定

小馒头卖火柴 发表于 2014-1-16 17:01:17 | 显示全部楼层

直接翻译吗

评分

epiman -10 神马都是浮云

楼主| wxz0716 发表于 2014-1-16 17:16:20 | 显示全部楼层
小馒头卖火柴 发表于 2014-1-16 17:01; n; h7 a( K0 e- h' z
直接翻译吗
: F, f/ l/ V1 z- _$ `" G
看帖子,进群组。

小璐 发表于 2014-2-25 11:15:54 | 显示全部楼层

版主你好,我英语不是太好,可以参加么?

可以,认真是一种态度,再说我们是借助工具,又不是直接翻译。  发表于 2014-2-26 11:42

公卫迪迪 发表于 2014-2-27 15:22:24 | 显示全部楼层

论坛名:公卫迪迪+Gmail:liudicherry@gmail.com

云夕云 发表于 2014-2-28 16:16:17 | 显示全部楼层

公卫人+ Gmail

评分

wxz0716 -20 不认真回复!

云夕云 发表于 2014-2-28 17:01:21 | 显示全部楼层
15662157538 发表于 2014-2-28 16:16
0 [( A" i: F4 I1 `; x公卫人+ Gmail

8 x! Z  M0 _2 v  ?/ Y4 w* a群主我现在应该是泪流满面啊,没有注意到附翻译自测内容,无意翻到这帖子,然后有点兴趣就进来了。。。我英语比较烂,我认真,翻译一遍,你看我这勇气能否给我加回来啊

云夕云 发表于 2014-2-28 18:26:39 | 显示全部楼层
15662157538 发表于 2014-2-28 16:16
+ r& m! P1 J, s& m! M: d8 |! k公卫人+ Gmail

$ J& v) d) A* H0 e真心不是为钢镚来的,只是想来学习学习而已,现附上翻译,英语不好,翻译更是不咋地,希望楼主多多指教!5 T% _* h  `5 A) M
第一句:大多数人对因果的初步理解似乎通过自身获得早于被其他人的教导。1 ]4 ?# t- q4 K  |7 D6 x
第二句:即使他们之前可能说,很多年轻人理解亲人或者其他成年人的表情和哭泣之间的关联,还有那种表情和持续或消退之间的关联。
7 t5 n6 t! m8 Z7 h2 h8 _第三句:不久后,碰巧遇到装满牛奶的杯子掉地下或打翻,墙上的开关被按时人们就会利用这个理论、; Y) x" e! S; @" [0 O7 C
第四句:然而这些理论,例如这些理论正在被公式化,一个更为普遍的因果理论也正在被形成。
' ^4 h) O1 J7 V4 Y" o0 _  v7 f第五句:更为普遍的理论断定一些事件或自然状态是事物具体结果的原因。
% Y( c+ j5 u0 k第六句:没有因果关系的普遍理论,就会没有骨架支撑一个需要生存的许多具体的因果理论的实质内容。

评分

wxz0716 + 10 这个只是测试的内容,感兴趣的话可以进群组.

云夕云 发表于 2014-3-3 10:49:12 | 显示全部楼层
15662157538 发表于 2014-2-28 18:26
2 a0 U$ K' a+ R. n6 w/ o  B真心不是为钢镚来的,只是想来学习学习而已,现附上翻译,英语不好,翻译更是不咋地,希望楼主多多指教! ...
9 C& u( [9 Q" n5 y2 E( u- v
恩,好的,很乐意进组!