公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 各地区监督所都转公了吗

留月心 发表于 2013-4-21 11:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
截止2013年,我们吉林这边的省、市级卫生监督所都已经参公了,已经不评职称了,但是区级单位一直都没有转过来,还是事业编制,还走职称,想知道各地卫生监督系统的状况如何?都转公了吗?
qiurihongfeng 发表于 2013-4-24 15:51:20 | 显示全部楼层
支持一下,浙江绍兴的早几年就转公了,不知道江苏是什么情况,哪位同仁透露一下

楼主| 留月心 发表于 2013-4-25 10:49:04 | 显示全部楼层
) A/ ?. _  ]1 [2 K. d. E
你是省、市还是区级的?我们这边省市的转完了,区级就是迟迟没有信息。

numfive 发表于 2013-4-26 16:28:19 | 显示全部楼层
北京市早就是公务员编制了

楼主| 留月心 发表于 2013-4-26 17:18:17 | 显示全部楼层
numfive 发表于 2013-4-26 16:28
' p; k# `0 b; R" p, H, q) z北京市早就是公务员编制了
4 n4 w9 D7 [) V6 C; h: @9 \
真好啊,谁叫我在区级单位的。。。。。就是迟迟转不了啊。。。。哎。。。。。

numfive 发表于 2013-4-26 17:37:53 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2013-4-26 17:18
' t8 {2 D7 E) ]. |: R真好啊,谁叫我在区级单位的。。。。。就是迟迟转不了啊。。。。哎。。。。。
6 W, ^: M+ m- P; M# u0 @2 P; s
我说的是北京市的区级卫监啊

楼主| 留月心 发表于 2013-4-26 18:40:13 | 显示全部楼层
numfive 发表于 2013-4-26 17:37 $ |% D( G5 K) ], i
我说的是北京市的区级卫监啊
& k% w9 [0 `$ {$ t/ a
那为嘛我们吉林的区级就是不转就是不转就是不转呢????郁闷死了,还要学习考职称。。。

煮酒半杯 发表于 2013-4-28 00:07:26 | 显示全部楼层
受教了

lrs 发表于 2013-4-28 08:51:25 | 显示全部楼层
说实话,转了也不好。参公后,工资普遍下降。

numfive 发表于 2013-4-28 09:13:31 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2013-4-28 08:51
7 X, x" v/ i( C+ `说实话,转了也不好。参公后,工资普遍下降。
. e" b7 e2 U! v6 l# G0 @7 r
这点完全同意,转公之前还有些福利之类的,转了之后只剩下那点阳光工资了。。。