公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清枫

[讨论] 童年趣事做过哪些?【有奖活动】

angle66 发表于 2013-4-18 17:34:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

几乎都有

星祈 发表于 2013-4-18 18:56:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

中了10枪 我还用放大镜烧过蚂蚁
7 B- A2 ~* ^; j- V0 `

八个月的节奏 发表于 2013-4-18 21:46:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

童年太老实了~

冷秋 发表于 2013-4-22 09:03:21 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

中枪10个以上!4 J' V; a! y$ e9 S' E' b0 F
还蹲在强根冲着土坑找老牛(一种动物) ,还有一堆小孩用秸秆扎各种玩具,比如风车等等,自己做风筝,夏天钻到庄稼地里捉迷藏,最有意思的是不是过家家啊,你有没有啊,哈哈,想起来真是开心啊!

jinyuanyuan 发表于 2013-4-22 15:12:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

哈哈,我好像都做过,用粉笔做彩色颜料到处涂鸦,到花圃去偷吃金桔石榴李子,到农田里烧烤,养蚂蚱,考蟋蟀,翻墙,减废品卖钱买吃的,还有好多啊,小孩得生活果然最幸福

lesyc 发表于 2013-4-24 21:39:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

自己做过秋千,小盆友一个个安全玩过了后,我再上去玩,就被甩出去了

天鹅的梦想 发表于 2013-4-27 18:34:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

站在水塘边上钓龙虾,可以站一个下午,可执着了!

天鹅的梦想 发表于 2013-4-27 18:34:59 | 显示全部楼层
偷别人家地里的西瓜算不算?

楼主| 清枫 发表于 2013-4-27 22:01:19 | 显示全部楼层

zenghui616 发表于 2013-5-3 17:21:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

仔细数了一下,发现居然中了十三枪,哈哈,本人看来小时候还是过得比较开心的。+ G0 @, \+ a( s4 P
现在回忆下,发现小时候还是有很多有趣的事的。例如,在春天的时候,去山上摘野菜,拔蕨,拔笋、摘野果等,然后回家做着吃,现在印象特别深的是野葱炒蛋,真的好香。还有秋天的时候,去在放牛的间隙,捉泥鳅、烤红薯,还记得用干的牛粪烤红薯,居然比一般的柴火烤的要香一些。至于别的,那就更多了,如过家家、爬树比赛、各种小游戏、玩画片、四角板等等。当然,还有晚上去别人家果园偷果子的事情。。总之,小时候欢乐的事情实在太多了。

评分

清枫 + 5 赞一个!