公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AIJITUI

[求助] 签到:工作+岗位+工资+给还在读本的孩子的建议【代表迷茫的孩子们感谢公卫人前辈们】

中立一元 发表于 2013-4-18 20:26:11 | 显示全部楼层
7 D9 w' e3 J' e% P; ^
山东的预防就业的怎么样的?我山东生源在浙江读书

小铁120 发表于 2013-4-22 11:14:44 | 显示全部楼层
中立一元 发表于 2013-4-18 20:26 ' L1 _: |& t7 V9 @& R' f
山东的预防就业的怎么样的?我山东生源在浙江读书
) p8 e7 g' C# A7 Y; H
不好意思 我是安徽的  山东不太清楚啊  平时关心不太多  你浙江读书在浙江就业多好啊 我们都想去的呢

圣峰铁神 发表于 2013-4-22 11:36:26 | 显示全部楼层
为前途担忧中。。。。

中立一元 发表于 2013-4-22 22:07:05 | 显示全部楼层
小铁120 发表于 2013-4-22 11:14 , r6 Z6 Z* s, H" j4 J7 T. x
不好意思 我是安徽的  山东不太清楚啊  平时关心不太多  你浙江读书在浙江就业多好啊 我们都想去的呢
( H7 Z7 L" c2 f7 I; G2 H; {
也许是太恋家了。加下qq吧?1205441037

qxnhymn 发表于 2013-12-17 16:06:35 | 显示全部楼层
937664213 发表于 2013-4-15 19:278 |' S: e  I4 C2 P$ y
刚刚找到工作,老早就下定决心将来做本行的,因为实在不想放弃这学了五年的专业。所以也没怎么想过考公何况 ...
5 l. Z3 {; }) u# n8 L5 F# [
在医院晋职称不容易啊。而且从2014年开始,没有空岗,不允许参加相应的职称资格考试

东方寒逸 发表于 2014-2-16 19:47:20 | 显示全部楼层
看了一个帖子说今年苏大流统400分才有希望,要不要人活了