公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AIJITUI

[求助] 签到:工作+岗位+工资+给还在读本的孩子的建议【代表迷茫的孩子们感谢公卫人前辈们】

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-16 17:22:56 | 显示全部楼层
. \7 z2 V0 d; i5 b
嗯嗯,一起加油!实力是自己能把握的!

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-16 17:30:54 | 显示全部楼层
937664213 发表于 2013-4-15 19:27 ) Q/ O  g! Q" M2 [! O- Y
刚刚找到工作,老早就下定决心将来做本行的,因为实在不想放弃这学了五年的专业。所以也没怎么想过考公何况 ...
' x, ]. w2 F' r3 s$ C0 \' ?. N2 _3 F
嗯嗯,相信自己的选择!好好干!我还没考虑好,都是报着提高自己门槛的初衷,对科研和单位工作都是没有什么概念的。同意你的话——好好学习是最重要的!

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-16 17:31:35 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2013-4-15 19:59 3 ]' N6 @6 w/ i3 w/ N
读研中,却有些后悔没有直接工作了,觉得我可能更适合直接工作吧,每个人都有自己的想法和追求,找到适合自 ...

* I4 Z! N' K! v: k加油!

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-16 17:33:00 | 显示全部楼层
东方文渊 发表于 2013-4-16 09:00
  T, t% o9 }3 }6 A1 W3 o  h7 j安医预防医学本科毕业  川大硕士毕业  现就业于西部副省级城市  只能跟你说基础很重要 包括临床基础课 其实 ...
1 Q+ ?4 E  Y( z9 s: d/ t; N# N$ r# f  `
基础很重要,但似乎不知道什么才叫学习了,自习上得勤,但却没觉得学到了什么

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-16 17:33:19 | 显示全部楼层
小人鱼 发表于 2013-4-16 14:33 : ~) i7 B) i* L# ~% o
工作了,想考研

0 O; U& N: i; U+ l/ Q& S为什么呢?

sayifa 发表于 2013-4-17 08:13:29 | 显示全部楼层
看你想要的是什么了,如果你向往读研那种生活,那就去努力,如果不想读了,就选工作,是想进公务员还是事业单位,还是都要努力,毕竟现在是工作选我们,不是我们选工作,公务员还是事业单位好,这个不用说大家都知道的,你所需要的就是储备力量,如果整日纠结于选择,恐怕最后你失去的更多,我上学的时候就是各种纠结,结果走了很多弯路,选好自己的方向,这个不是别人能帮的了你的。或者假期去医院防保科、疾控、监督所实习下,了解下工作情况。

tianyoude 发表于 2013-4-17 08:34:15 | 显示全部楼层
同意楼上 你想要什么   每个人的情况都不同

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-17 10:25:13 触屏版 | 显示全部楼层
sayifa 发表于 2013-4-17 08:13 看你想要的是什么了,如果你向往读研那种生活,那就去努力,如果不想读了,就选工作,是想进公务员还是事业 ...

k. i* E6 b, J( U( \未经联系,可以一个人去实习吗?我不太懂怎么操作

楼主| AIJITUI 发表于 2013-4-17 10:25:35 触屏版 | 显示全部楼层
sayifa 发表于 2013-4-17 08:13 看你想要的是什么了,如果你向往读研那种生活,那就去努力,如果不想读了,就选工作,是想进公务员还是事业 ...
7 k  S' U. ]3 s
未经联系,可以一个人去实习吗?我不太懂怎么操作

sayifa 发表于 2013-4-17 11:04:33 | 显示全部楼层
AIJITUI 发表于 2013-4-17 10:25
* d5 t1 r* e8 U% |, d& p* W& @未经联系,可以一个人去实习吗?我不太懂怎么操作

: w( Z* Q% l  u/ x* g3 ~免费苦力,单位巴不得的,自己可以去联系啊,大胆点,不行的话家里那边联系下,这些都不是问题吧。谦虚点,去了多做点事情,大家都很喜欢的。