公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖北木石人

[求职] 2013年昆山市医药卫生系统公开招聘卫技类应届生岗位表

443495022 发表于 2013-4-7 22:07:30 触屏版 | 显示全部楼层
哎!去不了了,非得要户籍证明,车票都买好了。

Lucifer010 发表于 2013-4-8 08:16:15 | 显示全部楼层
请问楼主考试题型是什么,全是选择题吗?有多选吗?

楼主| 湖北木石人 发表于 2013-4-8 13:31:06 | 显示全部楼层

攻青wk 发表于 2013-4-21 21:04:56 | 显示全部楼层
楼主你确定你的消息可靠吗?我选了巴城的正仪社区卫生服务中心,这次锦溪和周庄都没人去,我当时选岗时听说出了周庄和锦溪之外待遇都不错所以才没人选周庄和锦溪,其他地方都有人选了。我现在又考上公务员了,但是因为昆山那边待遇比较高所以在考虑是要不要放弃公务员面试,我们听说的都是刚过去起码也有五万,你说的900多到2000这个太吓人了吧?

楼主| 湖北木石人 发表于 2013-4-22 22:24:23 | 显示全部楼层
3 k& o( u% @- T% K  x4 D5 ]
攻青wk 发表于 2013-4-21 21:04
) P# l5 l% t: K' C, L2 {楼主你确定你的消息可靠吗?我选了巴城的正仪社区卫生服务中心,这次锦溪和周庄都没人去,我当时选岗时听说 ...
" D8 ]2 @& w& x
' J6 Y5 ~" k5 G5 D
原来是你,我还说是哪个选了我们单位,你有空可以过来亲眼看看,头两年确实是5万,

liucdc 发表于 2013-4-22 23:18:51 触屏版 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2013-4-4 16:36; U0 d& c# @" [7 w5 I- v  t+ m5 A
本科的要求
. U9 L5 Y% S7 d. F! Q1 \" o
没有985限制吧?简章没有写啊。

煮酒半杯 发表于 2013-4-23 00:01:49 | 显示全部楼层
昆山的待遇的确不错的,虽然是乡镇拿到手的不差,昆山本地人比较有优势的,今年招的比较多,就情形来看下年是个苦逼的一年,要考虑下哦,仅供参考!

楼主| 湖北木石人 发表于 2013-4-23 08:43:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 湖北木石人 于 2013-4-26 07:24 编辑   {/ ?. P8 w# G& N1 k# m

* J4 D% O; D3 v/ A2 _% K
煮酒半杯 发表于 2013-4-23 00:01
* ^1 v1 e0 B, n& k/ g昆山的待遇的确不错的,虽然是乡镇拿到手的不差 ,昆山本地人比较有优势的,今年招的比较多,就情形来看下年 ...
  b) e, b# }5 n* u7 S
' u3 R% P9 @  H0 n0 x* _' w

攻青wk 发表于 2013-4-23 19:09:30 | 显示全部楼层
我当时想选锦溪的,但是同学说周庄和锦溪待遇最差,所以就没选,然后就剩石牌和正仪了,有个常熟的同学石牌离家近,我就让给她了最后选了正仪。你以为我不想公务员面试啊,面试资格复审需要协议书,现在我们推荐表协议书都在昆山呢,没法去面试。我去,原来我选的最差啊,我心拔凉拔凉的啊,当时真该选去锦溪的,怎么干了快一年还是960啊,这个是有多让人绝望啊?你是说基本工资960吧?真正拿到的总收入不止这么多吧?

楼主| 湖北木石人 发表于 2013-4-23 22:08:56 | 显示全部楼层
  e7 E4 d0 S4 g8 Q2 {. l" w* {
攻青wk 发表于 2013-4-23 19:09 % ?+ z: ^! l0 C( g# W4 K* H
我当时想选锦溪的,但是同学说周庄和锦溪待遇最差,所以就没选,然后就剩石牌和正仪了,有个常熟的同学石牌 ...

* z! h- J. S8 L# K) m# \% ?3 J$ Q, m# _. o