公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清枫

[讨论] 社会有爱才有幸福!【有奖活动】

醒风 发表于 2013-4-17 15:54:25 | 显示全部楼层
你会给马路上的叫花子钱吗?你的孩子会吗?

评分

清枫 + 1 神马都是浮云

jinyuanyuan 发表于 2013-4-24 23:13:26 | 显示全部楼层
每天充斥在各种课程,实验,复习中,应该说没有什么时间做特别大得好事,只能说是遇见是顺带手得帮一下,例如,同学得骑车东西掉了,正好我碰到就帮忙见一下,帮同学做些小事,这些可以算是好事,也可以不算,生活就是这样吧,有些事只是顺道得事,可是别人不愿意干,你干了,就会被人说成是做好事吧。对于帖子中描述得事情,这只能说是这个社会得无奈吧,当今社会有太多的骗子,太多的尔虞我诈,让我们不敢相信身边身边得人,哪怕是微笑,都会让我们害怕,没有办法,我们只能说进我们得可能去相信这个世界依旧美好,单纯一点看待这个世界吧

评分

清枫 + 5 赞一个!

anhq 发表于 2013-4-25 08:24:32 | 显示全部楼层

彼岸的天空 发表于 2013-4-25 08:25:28 | 显示全部楼层
好故事,必须顶起,必须支持!

评分

清枫 + 1 赞一个!

zenghui616 发表于 2013-5-3 21:37:59 | 显示全部楼层
1、对于好事,本人秉承的原则是,只要自己力所能及的,就尽量去帮。2 C& y0 k$ L- b! K9 U4 S+ I
2、今年来出了很多的事,如扶老太太起来然后被敲诈等事情,导致社会风气下降,很多想做好事的人被吓住了,变得越来越冷漠。但是,我相信,这个社会还是充满爱的,而很多的事实也证明了这一点。所以,先从我们自己做起,尽量帮助他人,会变得越来越好的。

评分

清枫 + 2 赞一个!