公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: epiman

[招聘] PPD 招聘Programmers Analyst和Sr. Programmers Analyst

zgd2000 发表于 2013-12-1 20:42:00 | 显示全部楼层
我们公司Covance也在招聘,统计师,SAS Programmer都有。我可以帮助推荐。

zgd2000 发表于 2013-12-14 20:47:26 | 显示全部楼层
zgd2000 发表于 2013-12-1 20:42* \6 v: J' _& w1 \7 I3 T
我们公司Covance也在招聘,统计师,SAS Programmer都有。我可以帮助推荐。

$ O) o7 q4 K7 n# ~1 J- H$ H刚问了经理,最好是有工作经验的。

controlmyselfbb 发表于 2013-12-15 07:58:40 触屏版 | 显示全部楼层
连招聘信息都看不懂!哭死!重捡英文!

maymei_86 发表于 2013-12-19 08:30:23 | 显示全部楼层
zgd2000 发表于 2013-12-1 20:42% k& I2 a& S! n" J& D% G

. f: w: u: B7 j+ N9 {. ?请问您的邮箱是多少啊,感谢您分享这么宝贵的信息

zgd2000 发表于 2013-12-21 09:58:55 | 显示全部楼层
zgd2000 发表于 2013-12-1 20:42
% ?, Q* g: ^# k我们公司Covance也在招聘,统计师,SAS Programmer都有。我可以帮助推荐。
& C7 W, B# `! w# @+ g3 n! G& f2 f5 o
忘了我的个人邮箱是zgd2000@网易126邮箱,有意向的兄弟姐妹mail me.

lululiu2009 发表于 2014-1-15 16:53:09 | 显示全部楼层
zgd2000 发表于 2013-12-21 09:58
$ h& Q: B$ r# }# _6 y- v# |! j/ R忘了我的个人邮箱是,有意向的兄弟姐妹mail me.
+ \# l  o; C7 w- W/ N
应届生不要吗

echoleehom 发表于 2014-3-14 12:04:08 | 显示全部楼层
现在还招吗,14年流统应届硕士,求推荐。

楼主| epiman 发表于 2014-3-26 22:47:43 | 显示全部楼层
echoleehom 发表于 2014-3-14 12:04
. Z( ^& ?& s' v* _& l现在还招吗,14年流统应届硕士,求推荐。

+ N! o! ^) x3 K" y! P/ {6 S
+ x9 _- T3 T0 W$ d9 H" r6 U' D注册2年一个帖子都没法过的硕士怎么推荐啊,水平一点都不了解

ms139 发表于 2014-4-16 21:10:49 | 显示全部楼层
支持一个!