公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgcz2012

[求职] 坑爹的江西省疾控:这单位研究生每月实发工资1300多,去掉房租无法生存

sgj1972 发表于 2013-12-16 18:44:23 | 显示全部楼层
最近又走了几个,可想而知是什么原因

fujiling 发表于 2013-12-17 10:26:29 | 显示全部楼层
同是江西的飘过~

Numen 发表于 2013-12-17 11:18:36 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2013-3-18 09:563 K) y1 f! i' }! ~1 r
省疾控有编制的应该不会这么差吧,云南这边有编制的扣除五险一金后有2700(初职),绩效另外(差不多1500以 ...

7 }3 A5 p5 J8 i+ q8 b9 y呵呵就算给你3000,也是一给好几十年,今天就可以预见未来10几年的收入,看着不少,等结婚生娃,你就知道够不够了

shenjian 发表于 2013-12-17 14:58:06 | 显示全部楼层
签5年协议的疾控就是坑爹!帕你知道真实情况才会想出签协议这破招。如果工资高还帕没人去吗?

窗边的小豆豆 发表于 2013-12-17 15:37:04 | 显示全部楼层
这个江西的确实待遇不高,当初去我们学校招人,研究生不用考试什么的直接就签协议的那种,那的领导就说了工资大概2000多的,最后一个人也没招到貌似

tous 发表于 2013-12-23 12:11:38 | 显示全部楼层
xclxckxclxck 发表于 2013-9-3 12:54
7 B, }' ]( M$ ^: @. ~: U  f不想学预防了,什么狗屁专业,就业了都被饿死
$ {! T0 Y& ?0 |( _+ r
想开点,总比生物、药学等无法就业的专业好点儿吧

tous 发表于 2013-12-23 12:13:05 | 显示全部楼层
wangfengw 发表于 2013-8-21 00:56
- {/ V. z* z5 u. ~6 c! `不是吧 差距这么大 北京这边年入十万。...
. Y3 |$ M% P; c/ V
想想北京房价多少啊?房价!!

shinee 发表于 2014-1-7 16:50:09 触屏版 | 显示全部楼层
这么恐怖T^T,我这本科毕业生是不是得喝西北风去啊

徒然草 发表于 2014-1-17 19:33:06 | 显示全部楼层
xiaohu123596 发表于 2013-8-17 20:43
$ G$ F% k% U" x6 G/ X讨论这个没意义,1300是本科?研究生?临时工?还是正式编制?基本工资还是全部?什么都没说清楚讨论个毛。 ...

- \' K- G9 {* P+ c你这明显饱汉子不知饿汉子饥 预防在有些地区就是这么坑爹 你觉得该比扫地阿姨多久比扫地阿姨多吗 这个世界要是都是想的应该就是那样 还能这么坑爹吗

YISU 发表于 2014-1-18 21:24:45 | 显示全部楼层
穷地方就是如此