公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: /aiq蓮蓮

[执业医师] 2013年公卫执业医师考试参考书,买哪本比较好啊?

IceBlue007 发表于 2013-3-24 13:30:20 | 显示全部楼层
jiewenli_smu 发表于 2013-3-4 22:07
. O; `, `/ ]! a7 e& a: U" [' I我去年用的复习用书基本上都是人卫版的,个人感觉不错哦。
  S+ {# Q; {4 ~" O9 L* r2 p技能考试的,推荐这本:国家医师资格考试·实践 ...

1 I; o  o) ~/ T8 H前辈您好,我想向您咨询一下,今年网上销售两种技能考试的参考书:1.国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南:公共卫生执业医师(2013),2.国家医师资格考试实践技能应试指南:公共卫生执业医师(2013精编版)(附考试大纲。。但是国家官网指定的考试用书是“国家医师资格考试实践技能考试应试指南:公共卫生执业医师”,前辈请您给个建议,我应该买哪本书复习呢?今年第一次考,没有经验,谢谢前辈们了,

IceBlue007 发表于 2013-3-24 13:37:10 | 显示全部楼层
jiewenli_smu 发表于 2013-3-4 22:07
5 k  T1 Q- _% V' a- t0 O) m我去年用的复习用书基本上都是人卫版的,个人感觉不错哦。
% ~! L- B1 I! b" P技能考试的,推荐这本:国家医师资格考试·实践 ...

2 x9 J8 w  m( U" G4 i( l8 L! T1 x2 n前辈您好,我想向您请教一个问题,就是今年网上销售两种人卫版的技能考试参考书:1.国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南:公共卫生执业医师(2013) [平装] ;2.国家医师资格考试实践技能应试指南:公共卫生执业医师(2013精编版)(附考试大纲。但是国家医学考试中心指定的考试用书是国家医师资格考试实践技能考试应试指南:公共卫生执业医师,请前辈们给我一个建议,我应该买哪本书复习呢? 今年第一次考,没有经验,谢谢前辈们指点迷津。

IceBlue007 发表于 2013-3-24 13:37:50 | 显示全部楼层
gaofumin2008 发表于 2013-3-3 14:44 4 ^. F0 i. F' P2 {3 r% b* J
一般买人卫版的,实践操作看了那本书就能过了!
3 C. ]) H# _$ W6 D5 Z
前辈您好,我想向您请教一个问题,就是今年网上销售两种人卫版的技能考试参考书:1.国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南:公共卫生执业医师(2013) [平装] ;2.国家医师资格考试实践技能应试指南:公共卫生执业医师(2013精编版)(附考试大纲。但是国家医学考试中心指定的考试用书是国家医师资格考试实践技能考试应试指南:公共卫生执业医师,请前辈们给我一个建议,我应该买哪本书复习呢? 今年第一次考,没有经验,谢谢前辈们指点迷津。

IceBlue007 发表于 2013-3-24 13:38:05 | 显示全部楼层
gaofumin2008 发表于 2013-3-3 14:44
. }" \% d4 @2 @一般买人卫版的,实践操作看了那本书就能过了!
, V8 o! ^1 H0 `2 ^. y) f7 n
前辈您好,我想向您请教一个问题,就是今年网上销售两种人卫版的技能考试参考书:1.国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南:公共卫生执业医师(2013) [平装] ;2.国家医师资格考试实践技能应试指南:公共卫生执业医师(2013精编版)(附考试大纲。但是国家医学考试中心指定的考试用书是国家医师资格考试实践技能考试应试指南:公共卫生执业医师,请前辈们给我一个建议,我应该买哪本书复习呢? 今年第一次考,没有经验,谢谢前辈们指点迷津。