公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2013年公卫执业医师考试参考书,买哪本比较好啊?

/aiq蓮蓮 发表于 2013-3-2 19:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问买哪本参考书比较好啊?
liyaorufeng 发表于 2013-3-3 12:53:13 触屏版 | 显示全部楼层

gaofumin2008 发表于 2013-3-3 14:44:44 | 显示全部楼层
一般买人卫版的,实践操作看了那本书就能过了!

浪子无情 发表于 2013-3-3 21:53:06 | 显示全部楼层
我买的是人卫的

楼主| /aiq蓮蓮 发表于 2013-3-4 08:31:14 | 显示全部楼层
gaofumin2008 发表于 2013-3-3 14:44 - b) {2 b) ?5 V: ?( q. B$ u8 B
一般买人卫版的,实践操作看了那本书就能过了!
7 n4 E0 b( ]. b) }" M! q  @& u
请问是医学综合应试指南--公共卫生执业医师(上、下册)这本吗?1 k+ z1 |' X0 Y7 {; W

gaofumin2008 发表于 2013-3-4 14:51:58 | 显示全部楼层
/aiq蓮蓮 发表于 2013-3-4 08:31 : j3 Q  {3 W( n" T* q
请问是医学综合应试指南--公共卫生执业医师(上、下册)这本吗?
- y; f) O1 g: m& o* }
是的,不过我没怎么看 只要是看的课本

Beijing 发表于 2013-3-4 15:04:43 | 显示全部楼层
能具体些吗?我也想知道。谢谢~

jiewenli_smu 发表于 2013-3-4 22:07:37 | 显示全部楼层
我去年用的复习用书基本上都是人卫版的,个人感觉不错哦。
" k/ z  n0 h. a; y: q技能考试的,推荐这本:国家医师资格考试·实践技能考试理论必备与操作指南:公共卫生执业医师(修订版)(附光盘),人卫出版: H1 p* E" F) r. c/ `6 H# i4 V! X+ y
笔试,我用的也是这个:医学综合应试指南--公共卫生执业医师(上、下册) 人卫出版

jiewenli_smu 发表于 2013-3-4 22:11:15 | 显示全部楼层
现在已经三月份了,应该开始复习笔试考试内容了,技能的复习时间相对不需要那么多时间,最好先将笔试考试专业综合这部分先过一次,然后去复习技能,考完技能之后就可以开始笔试的第二轮复习了。

IceBlue007 发表于 2013-3-24 13:24:26 | 显示全部楼层
jiewenli_smu 发表于 2013-3-4 22:07 0 e9 w, P. e& j, W+ V9 C
我去年用的复习用书基本上都是人卫版的,个人感觉不错哦。
1 s8 o: H2 t. r5 C  \/ k技能考试的,推荐这本:国家医师资格考试·实践 ...

$ V; {5 p  y/ c! N前辈您好,我想问一下,技能考试网上销售两本参考书:1.国家医师资格考试实践技能应试指南:公共卫生执业医师(2013精编版)(附考试大纲),2.国家医师资格考试实践技能考试理论备考与操作指南:公共卫生执业医师(2013)。但是国家指定的考试用书是“国家医师资格考试实践技能考试应试指南:公共卫生执业医师”,前辈请您给个建议,我应该买哪本书复习呢?第一次考,没有经验,谢谢前辈指点迷津,