公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: losttemple

[招聘] [08Sep2008更新]Parexel APEX招聘statistician,SAS programmer

epiman 发表于 2008-10-14 08:54:26 | 显示全部楼层
APEX竟然没听说过?. A; r: N: v) E/ q. N1 o- `- V( ^
汉语就是jingding,以前总部在台湾,现被Parexel 收购。- q, {) v8 A' j! b" ~  A# i
貌似是全球排名第三的CRO公司* W, k" W2 `& V; d( y  p9 \3 T4 k
引用第20楼vic于2008-10-14 06:37发表的 :& Q1 Y6 j( B' i0 T6 N- |
这个公司我怎么没听说过???. L. [8 M+ u. q$ L- t
LS的,公卫院应该只有生物统计专业吧
  h% u+ k, p9 G/ ~0 p
公卫院应该没有有生物统计专业吧,是卫生统计学专业吧?

limingchuan 发表于 2008-10-20 13:16:37 | 显示全部楼层
楼主你好! S: T2 }/ H" R' Y; P4 |& B3 }
我是同济医学院公共卫生学院卫生统计硕士研究生 09年毕业
3 @9 f* m" q; \3 C: U我的邮箱 limingchuan1207@163.com

273度冷冻 发表于 2008-10-22 16:08:08 | 显示全部楼层

+ R) L+ R5 N) b- _; G# H                               
登录/注册后可看大图
2 m) |) f5 |0 ^* r2 ^  r  l
        能在说些情况吗??谢xie !!

job 发表于 2008-10-22 23:50:41 | 显示全部楼层
lost斑竹还是在楼顶帖子做一个详细的介绍吧
1 I( {+ u; `; x" X; Q此外,留下斑竹的联系邮箱,让大家联系你# O3 a4 @& J: P* V+ Y

4 R. p( l* _# M: N) h' a6 k论坛不允许跟帖留email的。

laywin 发表于 2008-11-1 13:35:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供信息,我也是学卫统的,华中科技大学统计医学院流行病与卫生统计专业毕业 ,请问如何和楼主联系?我的邮箱是laywin2008@hotmail.com.cn

cw2008 发表于 2008-11-14 14:02:40 | 显示全部楼层
请问不是学统计专业的,但是也会sas可以吗?

lhenghui 发表于 2008-12-27 13:38:35 | 显示全部楼层
版主,APEX开始了新一轮的招聘,我是协和流统硕士,在51job上投了简历。招聘程序是什么样,有什么要注意的吗?请斑竹指点指点,谢谢!

latwinter 发表于 2008-12-29 20:23:09 | 显示全部楼层
同询联系方式及招聘程序哈~

fayening 发表于 2009-1-14 01:51:54 | 显示全部楼层
baidu...............

liuzzz6 发表于 2009-3-26 16:56:24 | 显示全部楼层
哈哈,都2008年的帖子,竟然才被我的google快讯搜到。
* P0 t# Z, ]( P. P1 }- ?9 K8 J楼主继续加油!让我们公司更强盛。