公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: losttemple

[招聘] [08Sep2008更新]Parexel APEX招聘statistician,SAS programmer

sihongyutj 发表于 2008-5-25 13:02:12 | 显示全部楼层
现在还在招人吗 ,怎么跟楼主联系。亟盼回复。

头像被屏蔽
yunxiang626 发表于 2008-6-15 09:46:02 | 显示全部楼层

所谓学术pie 发表于 2008-6-28 22:03:26 | 显示全部楼层
只在上海?北京有机会么?

feifanbuyi 发表于 2008-7-12 12:23:42 | 显示全部楼层
怎么联系,我本科药剂,硕士医药管理,我的QQ156010610

楼主| losttemple 发表于 2008-9-8 23:12:18 | 显示全部楼层

Re:Parexel APEX招聘statistician,programmer

顶起来 [s:141]

jieweiwei 发表于 2008-9-9 08:51:53 | 显示全部楼层
losttemple版主,怎么与你联系啊,我是卫统专业毕业的,邮箱是chenwei820703@sohu.com.谢谢版主了

楼主| losttemple 发表于 2008-9-20 13:45:27 | 显示全部楼层
顶起来 [s:162]1111

mnoyx 发表于 2008-10-8 15:52:47 | 显示全部楼层
你好,我是交大医学院卫生统计专业应届毕业研究生,怎么联系楼主啊?我的邮箱mnoyx@163.com

vic 发表于 2008-10-14 06:37:34 | 显示全部楼层
这个公司我怎么没听说过???
9 x! J* i/ {2 }# u1 ?  u% VLS的,公卫院应该只有生物统计专业吧

epiman 发表于 2008-10-14 08:54:26 | 显示全部楼层
APEX竟然没听说过?
- H; Q! d9 H4 V5 `' `* }汉语就是jingding,以前总部在台湾,现被Parexel 收购。
+ E2 x, t! e9 X2 H! _貌似是全球排名第三的CRO公司
+ n( \0 g# j4 ~$ W) \
引用第20楼vic于2008-10-14 06:37发表的 :
+ e# X$ W; Y$ j+ G" c! `这个公司我怎么没听说过???
5 o# Q; F1 o8 u% aLS的,公卫院应该只有生物统计专业吧

9 G) {3 b' G5 K! j, [公卫院应该没有有生物统计专业吧,是卫生统计学专业吧?