公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丸子白菜

[经验] 2012找工作--北京

zzclilin 发表于 2013-1-12 12:15:21 | 显示全部楼层
师兄  你老婆是本科还是研究生啊?

楼主| 丸子白菜 发表于 2013-1-12 14:15:03 | 显示全部楼层

楼主| 丸子白菜 发表于 2013-1-12 14:17:00 | 显示全部楼层
zrh126 发表于 2013-1-10 17:32
. Z1 W9 q, c% U8 i; W恩,现在主要都是北京医院在招聘,要流统专业的没几个。协和的附属医院比较少,现在很是羡慕首都医科大学 ...
8 C; y2 o3 E3 q; j2 t' U
学姐,其实协和那几个医院水深...我之前帖子里吐槽的就是协和系医院~~
- k  r/ `% p9 M$ b1 L; r/ ]1 O9 w5 f' p  K; ^
市属医院还靠谱点
6 n2 T1 l+ w) ^4 L7 o) ?1 |2 P
7 n- C' M! u, {/ m1 G, H/ h他们走的编制不一样,一个走卫生部,一个貌似是北京市的指标5 h$ ~  Y5 J- Q1 Y) `! t* D3 u
# ?7 z( x8 G% {& }* r. z
其实如果想做行政,很多吧
( K! a  m9 o$ D8 X* I6 d9 Y! t7 Z如果要干本行,就局限一些了~

楼主| 丸子白菜 发表于 2013-1-12 14:17:29 | 显示全部楼层
hgy8817 发表于 2013-1-11 23:05 ! R4 S  i6 h  K! M$ Q* _
哎呦~快别这么说~4 e$ q/ Z2 p" W4 j( s3 M: J5 b
首都医科大学的附院都是市属医院8 @  H0 j, k+ d: r) L
户口紧的以致行政岗位数量已经大幅缩水了
+ ~3 q! {; v( B1 c1 f. L9 h/ G2 `( r
对,都找人才呢,劳动力不要~呵呵

hgy8817 发表于 2013-1-12 21:03:24 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-1-12 14:17
& a  t+ C( @+ D1 a( b5 E对,都找人才呢,劳动力不要~呵呵

5 e9 m! g2 Q, a7 t2 S5 a其实你写的挺好的,完全没必要删
9 J8 V& m# z* Y- X6 ]# P  \" J: }+ C再给补上吧,版子里就缺这样事实和细节为主的  d- c  O& y3 w  A( Y0 P
陈述事实就行,每个人都有自己的认知和判断

王小羊 发表于 2013-1-13 18:02:36 | 显示全部楼层
研究生也得211吧……

楼主| 丸子白菜 发表于 2013-1-14 11:39:30 | 显示全部楼层
王小羊 发表于 2013-1-13 18:02
, a6 H5 N  }- p9 I研究生也得211吧……
0 j# c9 l1 c9 a2 c8 m
好像不是,这个具体不太知道,但貌似招工没有限制~

悦颖传说 发表于 2013-1-14 12:53:28 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-1-14 11:39 * U* K: x/ w. Z. Y) \
好像不是,这个具体不太知道,但貌似招工没有限制~

5 W/ `1 C: Y3 T哇 我都没看到就删了

wyyhn 发表于 2013-1-14 22:57:16 | 显示全部楼层
师兄,真的很想看你这篇文章,能发给我吗,谢谢师兄啦,我的邮箱469435974@腾讯QQ邮箱

楼主| 丸子白菜 发表于 2013-1-15 14:22:12 | 显示全部楼层
wyyhn 发表于 2013-1-14 22:57
  v. @, p& c5 [" E3 y. y9 W师兄,真的很想看你这篇文章,能发给我吗,谢谢师兄啦,我的邮箱

& B# u! E5 }1 I) Z  L里面写的比较乱,也有不合适的地方...欢迎交流~