公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] EpiMan捐赠:关于开通“捐赠”通道的考虑

ttatacter 发表于 2008-8-4 14:18:27 | 显示全部楼层
引用第6楼xianhezi于2008-04-11 16:12发表的 :
( O/ o/ K6 `+ B% ^7 F“无偿、自愿”,建议不要与金钱、威望等挂钩,完全属募捐性质。

platypus 发表于 2008-8-13 00:23:19 | 显示全部楼层
终于开通了,我决定捐赠30元

platypus 发表于 2008-8-13 00:59:19 | 显示全部楼层
已经捐赠,请问怎么换成威望???

楼主| epiman 发表于 2008-8-13 01:02:01 | 显示全部楼层
引用第22楼platypus于2008-08-13 00:59发表的 : 9 j; A8 K! @* O, w% ~5 h
已经捐赠,请问怎么换成威望???
* d1 U; d  k2 i( c7 e' T& J

6 g3 K$ y3 K1 G2 z" `5 @. v2,1签名币=1钢崩=0.01威望 点击转化,提示:威望只增不减。转化前要谨慎。

jjgf 发表于 2008-8-13 16:55:26 | 显示全部楼层
正如大家所说,EPIMAN给我们提供了一个很好的交流平台,在这里可以找到很到自己想要的东西!只是苦于“囊中羞涩”,只能“望尘莫及”,开通这项业务很方便我们。只是不知道要怎么支付。

daocaoren 发表于 2008-10-12 18:19:55 | 显示全部楼层
现在支付宝为什么也充不了呢?当把金额和支付密码输好之后,支付宝提醒要下载一个数字证书是需要在支付宝实名认证的,而不是像以前直接打款就可以了。请问版主这个情况怎么解决呢。如果能提供一个可以转帐的账户也好啊。

job 发表于 2008-10-12 18:39:50 | 显示全部楼层
支付宝提醒要下载一个数字证书是为了确保网上交易安全。
$ {2 v( Z8 [" P' A7 s有空的时候你可以申请支付宝实名认证。
- F4 t% C, W& ~+ k6 c! q8 s, v4 r$ N% @. z) s4 h  Y& c
如果没时间的话可以选择支付宝即时到帐支付给qglian@fudan.edu.cn2 Y( U1 e4 U9 H- `. N' q
https://www.alipay.com/trade/pay_index.htm
4 k2 ]' r' g$ N' C" W4 e付款时记得写清楚你的EpiMan注册账号,管理员可以在后台帮你操充值。
  {  T# H- K; l6 D8 s5 a
引用第25楼daocaoren于2008-10-12 18:19发表的 :
" X9 E2 \; H! \# L1 M3 V现在支付宝为什么也充不了呢?当把金额和支付密码输好之后,支付宝提醒要下载一个数字证书是需要在支付宝实名认证的,而不是像以前直接打款就可以了。请问版主这个情况怎么解决呢。如果能提供一个可以转帐的账户也好啊。

daocaoren 发表于 2008-10-13 18:00:06 | 显示全部楼层
哈哈,终于捐赠成功了。请管理员帮忙充到我的帐户里哦。

楼主| epiman 发表于 2008-10-13 18:25:29 | 显示全部楼层
即时到帐就是麻烦一些7 @* Z; O; f) g( b0 C$ R. W
还是推荐大家使用网络直接支付,因为这个流程是自动的【且支付宝提取5%的服务费】,充值完毕后系统会自动给你充上相应的签名币来供你转化钢镚和威望。
4 K5 I; |  {3 V. H1 i; U# s8 r- L
, j$ `' D% ?2 v- |, q如果使用即时到帐的话,一是大家要相信我不是骗子;2是可以可以免手续费【自动交易的话支付宝要提成5%】;3是充值的时间不是很及时【一般是晚上收工充值】
% ]) I8 |" u# Q/ Q! V% N
引用第26楼job于2008-10-12 18:39发表的 :
* c8 B7 A' Z6 W7 N" p2 a0 J$ g支付宝提醒要下载一个数字证书是为了确保网上交易安全。$ h) ]' h  S9 i. U+ O4 [; _5 v. X
有空的时候你可以申请支付宝实名认证。
6 V* d, _7 C1 ]4 ?- d- K2 o( C- n) G9 G7 J
如果没时间的话可以选择支付宝即时到帐支付给qglian@fudan.edu.cn
+ @$ {+ U$ `( {1 v3 g, v2 h0 hhttps://www.alipay.com/trade/pay_index.htm2 y8 o" ]1 b8 ]9 l$ W
.......

gavinwang24 发表于 2008-10-14 22:31:25 | 显示全部楼层
这个我认为是应该的# a+ D5 L) l* N: R
怎么说有付出就得有回报嘛