公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夜阑梦呓

[执业医师] 2013年第一年考执医有关问题:人卫,协和,哪个版本的书,对于考执医比较好?

楼主| 夜阑梦呓 发表于 2012-12-29 19:27:16 触屏版 | 显示全部楼层
aaaazure 发表于 2012-12-23 14:49- q9 X3 P7 f; B
据说明年考纲要调整?
4 M) |6 N/ s' j
哪边看到的消息啊% L- c3 x3 p3 ]6 e

楼主| 夜阑梦呓 发表于 2012-12-29 19:35:06 触屏版 | 显示全部楼层
小风 发表于 2012-12-26 22:27
2 J0 a$ I) o& g我看的人卫的书 买了一本人卫的模拟题和一本北医的模拟题# X8 |* F/ Z9 C; }. W; {% i1 O3 {" R
但我看书看得太晚了: P4 Y: E) w$ ?6 o
考完技能才开始看书 来不及 ...

% V& A7 p" l! y. o哦 我也听 学长说做题没用 没碰到什么原题 他用的是人卫的题 我在想是不是协和的题会比较好些呢?

楼主| 夜阑梦呓 发表于 2012-12-29 19:35:30 触屏版 | 显示全部楼层
小风 发表于 2012-12-26 22:27; L* q+ i( u) I" h5 S+ \
我看的人卫的书 买了一本人卫的模拟题和一本北医的模拟题
: K$ p0 I$ {- Z/ Q但我看书看得太晚了
- A  V- f! M: V" Z* c7 [$ O* l% g5 t考完技能才开始看书 来不及 ...

6 o0 z# t  S  H  @* V. M+ z, d哦 我也听 学长说做题没用 没碰到什么原题 他用的是人卫的题 我在想是不是协和的题会比较好些呢?

楼主| 夜阑梦呓 发表于 2012-12-29 19:42:29 触屏版 | 显示全部楼层
小风 发表于 2012-12-26 22:27! D! \( ^; \& b& [+ j' \
我看的人卫的书 买了一本人卫的模拟题和一本北医的模拟题
/ t: Z% o6 Z$ P但我看书看得太晚了
, O7 L: F! O/ ^2 c考完技能才开始看书 来不及 ...
: Y2 E$ x/ J! S
我一学长也说做题没什么用 他用的是人卫的题 我在想协和的题会不会好些呢?

aaaazure 发表于 2012-12-30 12:54:17 | 显示全部楼层

楼主| 夜阑梦呓 发表于 2013-1-1 09:03:59 | 显示全部楼层
aaaazure 发表于 2012-12-30 12:54 ) t1 A) @4 @! O4 r1 P# M, s
http://zhidao.baidu.com/question/486178638.html

8 k, a2 l( k0 H$ [4 r哦,谢谢哈

星空下的守望 发表于 2013-4-20 16:54:45 | 显示全部楼层
jiewenli_smu 发表于 2012-12-22 20:58
7 `" [3 [$ m4 O& ~; u我的复习用书基本上都是人卫版的,个人感觉还不错。。其实没有必要追求最新版本的,我是2011年11月份买的书 ...
, j2 z% n( L. g( t8 }  Y5 C
谢谢,受用了