公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangning5005

[招聘] 我了解的公共卫生:社区每年4万,区疾控大约每个月有4000

石小猪00 发表于 2012-12-4 17:24:44 | 显示全部楼层
请问楼主,那县疾控呢?

职卫MPH 发表于 2012-12-4 18:51:47 | 显示全部楼层
假的吧,上哪找这么好的单位啊,呜呜呜

楼主| wangning5005 发表于 2012-12-4 18:53:50 | 显示全部楼层
/ g- [. ^& ^4 G0 U8 _/ q3 f
长沙某区,我没必要跑到论坛上来骗你,你找不到这么好的单位只能说你运气差!

lyqjs1205 发表于 2012-12-6 09:45:45 | 显示全部楼层
这年头,已经很不错呢。是哪的?

lyqjs1205 发表于 2012-12-6 09:48:04 | 显示全部楼层
wangning5005 发表于 2012-12-4 18:53 1 Z& D* }" y& V, f7 v+ ^6 z
长沙某区,我没必要跑到论坛上来骗你,你找不到这么好的单位只能说你运气差!
9 Z% e0 j7 |7 Q# i. L
开福区吗?长沙区疾控一般什么时候招考?我也想留在长沙上班呢,求楼主赐教

lyqjs1205 发表于 2012-12-6 10:02:50 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-12-4 11:14
3 y6 U# ^/ m+ b/ y$ F- D1 \- S70分的医学基础,30分的公共基础,没有专业课题目.疾控卫监 一样.
/ z) m; p: J, w2 i/ A/ G* z- d
上海区疾控是这样考?待遇怎么样啊?现在上海好多地方招人呢

wjl804678688 发表于 2012-12-6 19:33:33 | 显示全部楼层
lyqjs1205 发表于 2012-12-6 10:02
1 Z$ u7 b, `: e) S; X上海区疾控是这样考?待遇怎么样啊?现在上海好多地方招人呢
1 S; _; S  |/ D9 e! h
我不在上海,我说的是我们城市考试试题,上海的话有同学在社区医院九月到十一月三个月试用期包括中秋国庆十八大等过节费加一起有一万二,试用期后每月多不到两千的奖金.真不真实不清楚,他说的.

笺语Iris 发表于 2012-12-9 12:05:10 | 显示全部楼层
包括五险一金在内4w么?那实际拿到手的一年总共有多少,包括福利奖金神马的?

wlh1989 发表于 2012-12-11 09:57:58 | 显示全部楼层
感觉不错啊!羡慕啊!4万是发到手的 还是什么都算上?

wlh1989 发表于 2012-12-11 09:58:13 | 显示全部楼层
楼主赐教啊