公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 畅~~???

[求职] 全日制公共卫生硕士,不能成为高校改革失败的小白鼠

ak6126071 发表于 2015-9-9 22:48:05 | 显示全部楼层
畅~~??? 发表于 2015-9-9 22:14
* M, {1 W- l) \以前是只有公共卫生硕士,好像从今年起就是学校发学位证了,所以最好问问学校哈
8 e0 U: s9 y( T* z3 j
嗯嗯,好的

煮酒半杯 发表于 2015-9-18 13:05:05 | 显示全部楼层
wangning5005 发表于 2012-11-27 08:00! D7 W8 ?# J* q$ ^" Z) T( R
优点就是只读两年,我都工作五个月了,我好多同学还在学习,如果再给我一次机会,我依然选专业硕士!

& q; E/ v' C1 a0 o: S我知道华中科技大学和中山的是2年,其他大部分地方都是3年的。

煮酒半杯 发表于 2015-9-18 13:06:57 | 显示全部楼层
畅~~??? 发表于 2012-11-27 21:09
" s8 i4 |! \, u1 ^+ o. \其实关键在我们的培养方向上,我们在研究生阶段到疾控部门进行了半年及以上的专业实习和业务实习,实习期间 ...
+ s9 B# S7 b: o- i1 Y2 s- a
同意观点,其实在南京医科大学,专硕和学硕培养是一样的。

清欢半亩 发表于 2015-9-29 19:40:22 | 显示全部楼层
煮酒半杯 发表于 2015-9-18 13:058 \7 T6 P+ c  ~$ Z4 l% B% J
我知道华中科技大学和中山的是2年,其他大部分地方都是3年的。
: m# ?  m- |7 ~1 |7 `# ?. T2 \
请问您是哪个学校的呀,我现在报了中山的公共卫生全日制专硕的推免。。。听你们这么说感觉以后找工作不是有点困难了吗

清欢半亩 发表于 2015-9-29 20:03:00 | 显示全部楼层
怪不得觉得您的这个头像这么眼熟。。原来已经看过一个帖子了。。这话说到心坎里去了。。我现在正在准备贵校10号左右的公共卫生推免复试。。好想来呀!!您要是不介意的话能不能加一下好友呢??# O: h8 _% E# n* u+ T- ~- H
qq  463075625  

清欢半亩 发表于 2015-9-29 20:04:08 | 显示全部楼层
怪不得觉得您的这个头像这么眼熟。。原来已经看过一个帖子了。。这话说到心坎里去了。。我现在正在准备贵校10号左右的公共卫生推免复试。。好想来呀!!您要是不介意的话能不能加一下好友呢??
+ ~7 g( X, G) y. a; R  I/ bqq  463075625