公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: theurgy

[求助] 关于公共卫生硕士MPH,有没有前辈知道这个学位是怎么归类?

a156812520 发表于 2012-12-21 11:41:46 | 显示全部楼层

; A4 Z$ i% i) ^! a; s现在在江浙一个市疾控,这个单位当时招聘时要的是公共卫生、预防医学相关专业硕士,所以就报上名了。最怕的是连给你一个参加笔试面试的机会都没有,再有能力,报名时都审核不过有什么用!

楼主| theurgy 发表于 2012-12-22 06:35:12 | 显示全部楼层
a156812520 发表于 2012-12-21 11:41
5 p, C) \% x7 R/ `' D$ g# r现在在江浙一个市疾控,这个单位当时招聘时要的是公共卫生、预防医学相关专业硕士,所以就报上名了。最怕 ...
' _( H  u9 e* G
特别是按专业目录编码,这个专业学位还是很新,用人单位有些都不知道学的是什么,现在就这样等感觉真没底,难道真心得往公司方向走?

huangjizheng 发表于 2012-12-25 17:38:57 | 显示全部楼层
一起向学校反映,向用人单位反映!只有咱们自己多努力了!

huangjizheng 发表于 2012-12-25 17:39:52 | 显示全部楼层
一起向学校反映,向用人单位反映!只有咱们自己多努力了!

emilycute 发表于 2012-12-27 15:44:30 | 显示全部楼层
第一届即将毕业的飘过,没有工作单位定下来

meifengge 发表于 2013-1-9 19:21:12 | 显示全部楼层
饿也是MPH小硕一枚,也没有工作的说~~

trista1011 发表于 2013-1-20 18:45:54 | 显示全部楼层
theurgy 发表于 2012-11-23 09:55
. ]) f0 \2 a5 h1 W% y+ o' O7 `1 S现在还纠结这个学位别人承不承认···唉

! v9 X. G5 L) C' {/ [$ S亲,你不用纠结的,根据我今年的就业形势我发现还不错,我去面试三甲医院跟市级疾控都录取了,面试前我就跟人家说明我是全日制MPH,我是流病方向的,最后我签了疾控。

trista1011 发表于 2013-1-20 18:47:52 | 显示全部楼层
theurgy 发表于 2012-11-23 09:55
0 x3 G% u3 u2 z现在还纠结这个学位别人承不承认···唉
4 s, i# P) }  q9 T
亲,你不用纠结的,根据我今年的就业形势我发现还不错,我去面试三甲医院跟市级疾控都录取了,面试前我就跟人家说明我是全日制MPH,我是流病方向的,最后我签了疾控。