公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: theurgy

[求助] 关于公共卫生硕士MPH,有没有前辈知道这个学位是怎么归类?

楼主| theurgy 发表于 2012-11-23 09:55:37 | 显示全部楼层
现在还纠结这个学位别人承不承认···唉

职卫MPH 发表于 2012-11-24 20:03:37 | 显示全部楼层
哪都好,赏赐个工作就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ynysxhk 发表于 2012-11-24 23:53:08 | 显示全部楼层
3 G0 p# z! N3 s# P3 e
3 S" S1 t2 N; t, K- F
应该还是承认的吧,我们MPH专业的有的都签到医院这些去了。有的MPH就是疾控在招收,自己招收的自己单位都不承认,那不是摸自己的黑

灆т兰ЙO.1 发表于 2012-11-25 14:25:01 | 显示全部楼层
我也是今年上的 MPH  好迷茫呀。。。

灆т兰ЙO.1 发表于 2012-11-25 14:26:59 | 显示全部楼层
我也是今年上的 MPH  好迷茫呀。。。还请各位前辈多多指教。。

灆т兰ЙO.1 发表于 2012-11-25 14:28:30 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2012-11-21 15:19
& v* f' y8 w: t3 o, |) O4 ]- G1 k我MPH马上毕业了,找工作中,纠结医院还是疾控
) N$ M% x' w: e+ y- |4 l2 |
我也是今年上的 MPH  好迷茫呀。。。还请各位前辈多多指教。。

ynysxhk 发表于 2012-11-25 18:36:48 | 显示全部楼层
灆т兰ЙO.1 发表于 2012-11-25 14:28 7 q3 ~4 n- e, G+ K, y% I

6 f2 y2 H; w+ }! e我也还没有签工作,不过这个专业慢慢会好点吧,刚开始没有几年,很多单位还不清楚

楼主| theurgy 发表于 2012-11-28 23:43:52 | 显示全部楼层
就是因为比较新的学位,这边问深圳一些单位,有些招流病、劳卫都不要这个学位的···郁闷,我跑去我们学校培养科,说这个学位还范围还比较宽,但是不给开啥证明···我就无语了···宁愿范围窄了,别人承认···

a156812520 发表于 2012-12-20 09:35:41 | 显示全部楼层
12年毕业的第一届苦逼全日制MPH路过,疾控招聘限二级学科的基本没报上;国考某出入境检验检疫局,招预防医学相关专业硕士,报名,被告之与所需专业不符;地方省考,招预防本科或硕士,用硕士去报(硕士不限户籍),依旧被刷。

楼主| theurgy 发表于 2012-12-21 10:03:36 | 显示全部楼层
a156812520 发表于 2012-12-20 09:35 . p: i) z& ^  \3 a) c
12年毕业的第一届苦逼全日制MPH路过,疾控招聘限二级学科的基本没报上;国考某出入境检验检疫局,招预防医学 ...

, P. f5 w0 a/ e/ B: `: P" V那请问您现在就业到什么单位,有没有啥面试或者怎样,求经求指点!!!万分感激