公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WYY735308049

[求助] 疾控中心待遇怎么样,薪酬大约是多少啊?

刹那 发表于 2012-11-12 10:26:59 | 显示全部楼层
钱钱都差不多的...够温饱而已...

楼主| WYY735308049 发表于 2012-11-12 10:45:15 触屏版 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2012-11-11 09:34
) v# ?' p5 m/ W( ~9 \" Z( w7 U6 X我是区疾控的。去向最好这个问题毫无意义,你如果有能力考中央一级的公务员或有创业的能力,这自然最好。 ...

5 }7 x( K. N; T6 m" e: k+ z  q1 ?嗯呢,我是想着回家那里工作,女孩子总不想离家太远。如果考出入境检验检疫的公务员怎么样?我家那里今年报考比例50:1,不知道明年会增加多少,但还是想试一下

飞翔的企鹅 发表于 2012-11-12 14:28:50 | 显示全部楼层
WYY735308049 发表于 2012-11-12 10:45 " d+ Y2 i2 w# h$ W: G9 @" j
嗯呢,我是想着回家那里工作,女孩子总不想离家太远。如果考出入境检验检疫的公务员怎么样?我家那里今年 ...
4 g  H5 e5 X7 v- w
50:1  不算高,好好看书是很有希望的。女孩子最好留在城市,到了小地方,落后的文化会让你很崩溃的。最主要的是女孩子总要结婚的,优秀的男生都在城市,哈哈。

楼主| WYY735308049 发表于 2012-11-12 21:16:49 触屏版 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2012-11-12 14:28
7 P+ r# B- y- T: x50:1  不算高,好好看书是很有希望的。女孩子最好留在城市,到了小地方,落后的文化会让你很崩溃的。最主 ...
0 j  k9 i3 A8 X/ p
嗯呢,对哈,受教了,谢谢了哦

桥人与桥 发表于 2012-11-17 00:57:30 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2012-11-11 09:34 ; e! b6 }: x" `; I5 }2 l  F* m
我是区疾控的。去向最好这个问题毫无意义,你如果有能力考中央一级的公务员或有创业的能力,这自然最好。 ...

/ h3 Q' ~  L* A% |. o/ u& H" C离家近,都有些什么好处呀,是指哪方面啊

上帝de基友 发表于 2012-11-22 13:47:18 | 显示全部楼层
jiayou !!

I’暖暖兔 发表于 2012-11-24 18:52:04 | 显示全部楼层
不懂的小妹问一下啊、、进疾控应该是通过事业单位考试吧?有没有什么专业限制呢?

落红有情99 发表于 2013-5-30 19:35:46 | 显示全部楼层
你好,可知道安徽省疾控待遇怎样啊,我6月初就要去面试了

落红有情99 发表于 2013-5-30 19:38:59 | 显示全部楼层
I’暖暖兔 发表于 2012-11-24 18:52 , V& H2 \2 j! p
不懂的小妹问一下啊、、进疾控应该是通过事业单位考试吧?有没有什么专业限制呢?
* x' m/ p. X3 C* a4 I) m) s
关注省市县三级的认识考试网或者人社部门网站,现在大部分都是事业单位考试

李力 发表于 2013-6-1 15:41:27 | 显示全部楼层
收入这东西,跟地方财政有关