公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank_zhang

[经验] 对于想从事SAS programmer或者biostatistician,CRA的一些建议

安医小史 发表于 2016-5-9 10:16:48 | 显示全部楼层
就应该不断提高自己,为社会创造价值

小秋子 发表于 2016-5-13 20:05:58 | 显示全部楼层
楼主好,不知道楼主现在是否还在企业?我是今年大五的学生,已经考取北大医学部的药物流行病学?想问楼主,做programer流病的学生可以吗?还是得统计背景啊?谢谢

jiangluo 发表于 2016-8-5 10:59:18 触屏版 | 显示全部楼层
预防医学本来,明年毕业,只学了一点SPSS,没有接触SAS,不知道应该要做什么,英语六级,想进药企

梦相随 发表于 2016-8-10 20:03:54 | 显示全部楼层

MatthewLam 发表于 2017-2-7 17:18:57 | 显示全部楼层
本科公卫,在职两年,想转CRO,现在方向应该考MPH还是找个CRO公司从低做起?另外,MPH好像不能选专门卫生统计的方向。

Zane0330 发表于 2017-4-1 10:25:47 | 显示全部楼层
17年新进流统学硕,望前辈们多指导!
$ G; A6 `1 G$ I0 Y. x/ x2 J因为本科是4年卫管,所以无法考取公卫执业医,进疾控或者医院技术岗位,职称不好评;再加上自身想进企业多闯闯,所以选择了流统学硕,选的统计学方向。; m8 o9 ~0 n. \
目前,想进药企做CRA。关于统计软件,本科只学了SPSS皮毛,硕士时候会学习SAS,不过估计也不会太深入吧。前辈们有什么指导或者推荐,想说的都可以直说,谢谢啦!!!

花样年华1234 发表于 2017-4-1 23:04:50 | 显示全部楼层
非常有指引作用!!!

录小小妮子 发表于 2017-4-22 19:16:02 | 显示全部楼层
想问一下楼主CRO和CRA薪资待遇

孤独前行WX 发表于 2017-4-24 15:48:22 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

joanier 发表于 2017-5-4 23:18:52 | 显示全部楼层
make up to be a role in clinical trail # a) k* z) c9 m. P+ L( c$ n
应该是 make your mind to play a role in clinical trial 吧
0 D! |  a: d$ o英语是该好好学学