公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyoude

[抉择] 省疾控待遇真不如市疾控的进一步探讨

shenjian 发表于 2013-2-26 17:02:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenjian 于 2013-2-26 17:05 编辑 " S9 z. `4 v; h# k! Y7 a; e/ a0 J

' q( M2 n1 q% `/ f9 T1 o' |6 v* k福建疾控待遇不是一般差,是特别的差。一年就2--3万,勉强维持最低生活,不信可以来感受一下。厦门除外。# @0 E- Q9 y' X9 C

jing_doctor 发表于 2013-3-3 18:55:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

谢谢大家的讨论!我正有这方面的困惑!还是需要多了解国家政策。这次的两会很关键,新领导班子,也许有新政策。大家加油!

aaaazure 发表于 2013-3-6 10:40:18 | 显示全部楼层
鞋合不合适,自己穿了才知道。工作大概也是这么个道理吧。

王治东 发表于 2013-3-7 23:02:38 | 显示全部楼层
肯定是省级的比市级的好,我认为省一级有如下优势:1工资待遇肯定要好  因为一般省份省级的重视度比市级的重视度大,经费多 ,待遇为什么相对好就不用多解释
3 L6 K- M! x; w6 ~9 W. d( m" C9 _$ \ 2  省级见识的也多 参与的科研 课题也多  据我了解国内市级县级的疾控中心基本是在造假 应付上边的检查,当然待遇也不如省一级,在这样的单位待着和养老院待着差不多
( o, w2 F% H$ n5 _, s  M1 W9 O% O8 P 3省一级的升迁几率大点,这很重要
6 F) P# y0 L; Y8 Q9 r' c5 q 4  最后一点 也是我觉得比较重要的一点  人一辈子总要有点追求  有点向往的东西,俗话说“欲穷千里目,更上一层楼”  就这些  也许有些肤浅  但我也就知道这些了

jiugongzhu77 发表于 2013-3-9 00:34:32 | 显示全部楼层
我也不知道哦,就去过社区

楼主| tianyoude 发表于 2013-3-15 18:19:05 | 显示全部楼层
王治东 发表于 2013-3-7 23:02 , u# |  r+ O7 S% ]" }( v2 w# x! G
肯定是省级的比市级的好,我认为省一级有如下优势:1工资待遇肯定要好  因为一般省份省级的重视度比市级的重 ...

" Y7 g% L% G- I来了一个回复比较深入的    不容易

双飞客110 发表于 2013-3-15 19:32:28 | 显示全部楼层
两个差不多,市里面比省里面辛苦多了我觉得

楼主| tianyoude 发表于 2013-3-20 17:04:41 | 显示全部楼层
能否增加悬赏啊

251176586 发表于 2013-3-21 23:01:25 | 显示全部楼层

5 Z4 F# N. G( f$ ~1 b) |, r# c" Q楼主哪个省的,要不我来试试

物是人非0128 发表于 2013-3-22 08:47:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

来学习一下~