公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongweiyiren

[心情] 我是来吐槽的 悲催的预防啊:预防医学的在医院院感科很是受伤

wjl804678688 发表于 2012-9-27 16:47:44 | 显示全部楼层

# Q) u" M8 ?" y1 X, u/ y知道了,在防保,不是院感.院感相对事多多了,去年好像招了个流行病硕士.

水痕果子 发表于 2012-9-27 16:55:51 | 显示全部楼层
如果攀比的话,怎么样都是意难平。
) q/ K( |5 o6 i" E' o' J) i% f0 H8 ^' l  H: ~4 g! @
比你进疾控的同学好多了。研究生进疾控都拿不到5K。比当公务员也高一倍。

小铁120 发表于 2012-9-27 17:09:14 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-9-27 16:47
) d- I( z" S* J( y! C知道了,在防保,不是院感.院感相对事多多了,去年好像招了个流行病硕士.
6 A! ]/ z$ N& R' L2 l
要是本科就能进无论什么我都愿意干啊  就想回家找工作呢

hanttq 发表于 2012-9-27 18:33:42 | 显示全部楼层
比咱们疾控高啊。同学。别郁闷了。我现在几百块钱

xianhezi 发表于 2012-9-29 21:56:06 | 显示全部楼层
oac123462797 发表于 2012-9-26 12:08 ' `  m5 V+ B# l# v$ m( V& a, n
预防在医院几乎不能创造经济效益,我不同意这个观点,预防医学在医院创造的经济效益可能是无形的,,大多数 ...
# o5 C" d; Y  x* v0 |
只能说:预防创造的无形经济效益没人看见,也就被认同为没有经济效益,这是悲催所在。

xianhezi 发表于 2012-9-29 21:58:38 | 显示全部楼层
楼主的问题反映了在医院生存的公卫人的普遍境况。

楼主| gongweiyiren 发表于 2012-10-1 13:21:03 | 显示全部楼层
xianhezi 发表于 2012-9-29 21:58
9 J6 F3 W6 T6 u+ r" l# E2 K0 ^楼主的问题反映了在医院生存的公卫人的普遍境况。

0 @9 o" t1 A; ^& W哎 再待下去感觉会出心里问题了

sweety染 发表于 2012-10-4 16:34:42 | 显示全部楼层
自卑什么的囧了吧……院感虽然跟疾控是对口的,但还是去疾控感觉会好一点吧。

wlan-forever 发表于 2012-10-8 10:19:29 | 显示全部楼层
悲催啊!

qidong0723 发表于 2012-10-8 15:40:51 | 显示全部楼层
我在预防保健科,我们这是行政科室。很闲,明天打算辞职。专业卫生事业管理。