公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 请问英语方面的新闻可以放在哪个版块?

forrestlin 发表于 2008-3-20 23:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在没有了英语版块,不知道英语方面的新闻可以放在哪个版块?
) m$ {! W+ j3 N: \9 l5 a8 J
- C! ]) B6 u+ b建议重开英语版块,给大家一个交流、提高英语水平的平台,同时也可以发布一些国内外重大的公共卫生事件。6 ^1 H, t3 z8 a
1 X7 F+ ^2 ^, G1 {/ m
大家讨论一下吧,想听听大家的意见!
麦穗和稻谷 发表于 2008-3-21 08:46:38 | 显示全部楼层
呵呵,我们最近会开的。
/ P9 ~7 `  `6 f2 f请lz再等几天。& o! m, S1 W$ @4 P, R) a
谢谢lz一如既往的对英语版的支持。
% d) ~( v2 J0 v7 Q2 t$ l谢谢了

epiman 发表于 2008-3-21 11:57:38 | 显示全部楼层
英语板块的人气一直不是很旺
2 S% I  Q. q$ b" O8 T' F定位也一直很模糊
. F8 n" u" A) S3 z1 q; A7 {5 a& I& c) ~4 p+ T! a- l  u
英语板块是定位于公卫专业英语还是公共英语?

楼主| forrestlin 发表于 2008-3-21 13:46:19 | 显示全部楼层
我觉得应该定位在共卫英语、考研考博英语吧,公共英语论坛到处都是,没什么价值。
1 ]0 X# [) F  i. a+ `不知版主是否用的移动手机号码,Fetion 2008新增了建群的功能,现在每个号码现在只能建2个群。版主不妨建个专业英语群供大家交流。

epiman 发表于 2008-3-23 12:33:12 | 显示全部楼层
应 forrestlin要求,改版面已经提前开放:)

麦穗和稻谷 发表于 2008-3-23 16:12:54 | 显示全部楼层
我的工作难辞其咎