公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zzbug

唉,被杭州CDC鄙视了

softking 发表于 2008-3-14 09:01:08 | 显示全部楼层
我为工作而哭泣,happyfish我们好像在哪招聘时见过

happyfish 发表于 2008-3-14 14:41:33 | 显示全部楼层
你说我吗?
& P1 {  _2 \; T  S3 k在哪儿见过拉?

xiaoxie0559 发表于 2008-3-14 14:53:55 | 显示全部楼层
让我去我没有去,现在成功的留在了首都,哈哈哈,其实在疾控部门,人脉比学识更重要,就那些流行病学知识,SAS,SPSS统计分析方法在基层很少用的,你没有人,没有相互的利益交换,人家为什么要你,他只会要和他有利益交换的人。
# G( S: W$ O6 J" H% L5 y. p! `) r3 i; Z
这世道,会学的不如会写的,会写的不如会说的,会说的不如会生的,要是你有一个好老爹老妈,他妈的我就鄙视杭州CDC,祝更为园友找到好工作,这世道,哎。。。。。啥也不说啦,哈哈

mrli1009 发表于 2008-3-14 14:56:28 | 显示全部楼层
呵呵……楼上大哥太拽了!佩服!!

epiman 发表于 2008-3-14 15:05:19 | 显示全部楼层
引用第22楼xiaoxie0559于2008-03-14 14:53发表的 :" E3 ~& V/ s- F4 r
让我去我没有去,现在成功的留在了首都,哈哈哈,其实在疾控部门,人脉比学识更重要,就那些流行病学知识,SAS,SPSS统计分析方法在基层很少用的,你没有人,没有相互的利益交换,人家为什么要你,他只会要和他有利益交换的人。
1 A1 N' ~+ o7 d8 o; I' \( Z& t% \2 X: c
这世道,会学的不如会写的,会写的不如会说的,会说的不如会生的,要是你有一个好老爹老妈,他妈的我就鄙视杭州CDC,祝更为园友找到好工作,这世道,哎。。。。。啥也不说啦,哈哈
3 k9 ], j3 {8 j- Z1 E" L
恭喜阁下加入类北漂一族,多多分享求职经验&感悟2 l5 I+ p- a0 W. y
对待招聘单位的评价应实事求是
  j6 D! @' e- P8 Z( V6 d; K再不满也不好动粗口啊0 N9 N: g% A( ^& t! i4 I3 x! M% T7 J
说不准就有浙江CDC的同行就在坛子里泡着呢
0 K2 t: i& V3 n$ n9 ?# W( o记得好多单位(公司居多)的HR经常喜欢泡在各大高校BBS求职版
( n/ X" B5 |- {4 P/ M5 x: a. L面试的时候很多都可以对号入座的,汗

dingdang 发表于 2008-7-3 10:13:52 | 显示全部楼层
我们学校也有人去了杭州CDC

caroller 发表于 2008-7-14 21:31:42 | 显示全部楼层
是啊,干嘛一定要留杭州呢。。消费大,房价贵。又难留。

银飞马 发表于 2008-7-22 22:27:41 | 显示全部楼层
不知道09年杭州招不招人,盼着呢。在外地漂泊了7年,该回家了

sduleaver 发表于 2008-7-28 10:17:05 | 显示全部楼层
在这里,我替你鄙视一下 杭州CDC!