公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 滴水之恩,涌泉相报:如何传递正能量,给予热心人力所能及的奖励?

luoxuepiao 发表于 2012-9-23 09:00:26 | 显示全部楼层
算是增加群的内部交流,支持,同时,评分也算是另一种赚钢镚的方式,最后管理员再奖励给大家,算是所有人的福利了 ,呵呵

luoxuepiao 发表于 2012-9-23 09:01:09 | 显示全部楼层
算是增加群的内部交流,支持,同时,评分也算是另一种赚钢镚的方式,最后管理员再奖励给大家,算是所有人的福利了 ,呵呵

luoxuepiao 发表于 2012-9-23 09:02:10 | 显示全部楼层
+ ?/ {5 ]8 Q3 D# f5 A7 n- o

楼主| epiman 发表于 2012-9-23 16:51:28 | 显示全部楼层
luoxuepiao 发表于 2012-9-23 09:02
6 e7 h  ]; m! t- [* Q算是增加群的内部交流,支持,同时,评分也算是另一种赚钢镚的方式,最后管理员再奖励给大家,算是所有人 ...

4 u# z6 f2 X8 k* B4 N/ V只是在这个帖子里联系的时候返还奖励的钢镚,目的是帮助大家熟悉评分这个功能。

守望月空 发表于 2012-9-24 14:42:48 | 显示全部楼层
支持!

luoxuepiao 发表于 2012-9-24 21:19:18 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-9-23 16:51
% R  A* y& i- u9 O% v只是在这个帖子里联系的时候返还奖励的钢镚,目的是帮助大家熟悉评分这个功能。
! w) L/ Q. D3 e: i* s
原来是这样,知道了。 每次回复网络总是卡,搞的发出去很多,跟回音似的,不好意思。

紫梦苹果 发表于 2012-9-29 13:06:17 | 显示全部楼层
赞一个!现在越来越需要正能量!钢镚用完了,不好意思哇,有了再过来鼓励

安澜 发表于 2012-10-1 18:54:52 | 显示全部楼层
学会评分,多给发帖的人一份鼓励和温暖,也让自己多了一份感恩
2 d4 w/ H9 |* Z6 [# v

评分

epiman + 15 赞一个!

王治东 发表于 2012-10-1 22:58:58 | 显示全部楼层
我的钢镚少的可怜啊  谢谢你啊

王治东 发表于 2012-10-1 23:00:05 | 显示全部楼层
好贴  值得推广